みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
笑える
太郎くんの変態具合が笑える!
見ていて狂気より笑いが勝つので不快感とかはなかったです。
主人公の対応もより笑いをひきたててるのかも。by 匿名希望- 0
本当に歪んだ愛情を隠さずにどんどん押してくる太郎くんに、はじめは読みながらかなり引きましたが、だんだん笑えてくるし、
絵がキレイなのでなんとなく読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
これ好き
変態すぎる(笑)
でもイケメンなのが少女漫画!顔がいいから変態も許される(笑)
本気でやられたらドン引きもいいとこだけど、それでも、あんなに人に愛されるって羨ましい…と思うのはまんがだからですよね(笑)by 匿名希望- 0
彼歪み過ぎw
客観的に見るぶんには面白くサクサク読めた。
実際自分だったらムリやわ〜
美男美女であるけど、あそこまで歪みきってると残念な男だな
でも面白かった。by 匿名希望- 0
歪んでいるキャラが好きな人にはお勧めじゃないでしょうか。この作者さんの描くキャラには艶やかさがあります。
怖い
心理的に追い込む彼の天然だか、計算だか分からない行動に、ただただ戸惑うばかりです。
それでも結局彼を好きだという彼女の振り回される様は同情するしかありません。by trr昆布- 0
いろいろな愛の形があるけれど、これはコアな愛の形。自分の彼氏だったなら耐えられないけど(笑)と思ってしまうくらいの歪んだ愛を表している作品。
好みは分かれるかな?
絵のタッチは好みが出るともうけど、バカバカしくて面白いです。
この作者さんは病んでるお話が得意ですね〜。by リンゴ★- 0
何とも…
エキセントリックな太郎くんがとてもいい。
続編に期待。by 匿名希望- 0
面白い!
ちょこちょこ笑えるところがお気に入り(*^^*)面白くて絵も綺麗。この漫画家さんはハズレがないです。買ってよかったです^_^続きが読めたら嬉しいです(*^^*)