みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

3.0 ホント、歪んでるコメディーだけど、太郎の設定が面白すぎる。こんな人を好きになっちゃったら、普通の人と恋愛出来ないよな(笑) by SS-

0 0

4.0 おもしろい絵が綺麗だし、きゅんもあるけど、どこかずっこけるのがこの漫画の良さ。
 とにかく歪んだ愛ですね(笑)
 良い意味で(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 頭おかしいのに、なぜか憎めない太郎くんこんなにコメディ漫画だと思わなかった(笑)

絵も綺麗で太郎くんもかっこいいのに、ぶっ飛んでる彼。笑
 色んな発想が変態すぎてうけます!
 1話ごとに終わる所も読みやすくてよかった☆by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです振り切っててたのしめた。
 もっと長い話で続きが読みたい。by うなぎにょろにょろ-

0 0

5.0 太郎くんの愛しかたは、良いんだけど、たまに本当に怖い(笑)
 だけど、良い...(笑)
 その繰返しです(笑)
 二人のこの先が気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い🤣絵柄は好みじゃないですが、太郎くんのキャラが個性あって面白い!実際にいたらきもいけど漫画なら笑って読めます。1話1話短いのでテンポよく読めますね。最初からお互いが好意あっての話なので、ヒロインがなんでこんな変態な太郎くんのこと好きなのか気になりますね。それは描かれていない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みましたが、シリアスな感じなのかなと思ったけど違った。太郎くん変態すぎてちょっと引いちゃうけど、かっこいいから許せちゃうのかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 笑えますギャグ漫画を探してなかったので
 途中で購入をやめようかと思いましたが
 太郎君が くだらなさと主人公の
 つっこみが面白くて最後まで購入しました。
 作者の絵柄だからこその お話しだと
 思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 歪んだ愛(笑)愛されてるって感じるのは私だけ!?(笑)少し変態くらいでちょうどいい気する〜(笑)ワクワクしますね! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き太郎くんシリーズ、本当にクセになるくらい面白くて大好きです笑
 泉も、いそうでいないようなタイプのヒロインで、好きです。太郎くんは、定期的についつい読み返してしまう漫画で、作者さん、また太郎くんの話描いてくれないかなぁ笑by yukatan☆-