みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
太郎くん、良いです。
タイトル通りの、歪みまくった太郎くんが、とても可愛いです。これだけ深く愛されるのは、幸せなのか不幸なのか。
絵が可愛くて好みでした。
サクサク読めるし、最後まで購入したいと思います。by かつおぶし子- 0
歪んでます
太郎くんホント歪んでます。
こんなに愛されたら幸せ!…なのか?
絵が抜群にキレイなのにほぼギャグでギャップが良いです。by 匿名希望- 0
笑った!
こんな残念なイケメンさん少女漫画でアリ?と思いました、つい吹き出してしまう場面もありますが本気で太郎君が気持ち悪いことを言うので引いてしまう方がいらっしゃるかもしれません(笑)
変態すぎる
変態過ぎてドン引きしつつも、一気に読んでしまいました。こんな彼氏絶対イヤだ(笑)何はともあれ二人には幸せになって欲しい。
絵が綺麗
絵がキレイで、太郎くんが気になって3話まで読みました。結果私はこの世界に入っていけず引き返してしまいましたが、ハマる人にはハマる作品だと思います。読むのに体力いるので、また元気な時に再挑戦したいです。
太郎くんが変態過ぎてついていけない…絵柄が可愛くて好きなのですが少しきついかなと感じました…でも読んでて面白いですよ!
笑いました
歪みすぎて斜め上。こんな少女漫画は読んだことがありません。
私が主人公なら付き合うのは嫌だけど、2人が幸せならそれでいいと思います(笑)by 匿名希望- 0
普通に厭きたら
これを読んだら良いかもしれないw
太郎君はイケメンだし主人公も可愛い。
凡人の想定とは斜め上をゆく内容。
好き嫌い別れそうだけど、私は面白いと感じました♪by シリアスベアー- 0
歪んでます
タイトルに惹かれて読みました。
なぜなら私の彼も歪んだ愛をもっていて、理解したかったからです。笑
少しだけ気持ちがわかった気がします。by 匿名希望- 0
歪んでます
歪んだ愛というか、ロリ好きなおじさん的なポジションの彼氏ですが、ネタなのがまた楽しくてついついハマっちゃいました!