みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
イケメンで変態な太郎くん、素敵です。こんな少女マンガなら大人でも楽しく読めます。なんだかんだで太郎くんのことを大切に思ういずみちゃんもかわいいです!
びっくりひました
書店で見かけて気になっていたので読んでみましたが、びっくり(・・;)!まさかこういうタイプかと思わず。笑
でもイイですね!面白いです!もっと続きが読みたくなる不思議な感じです。笑っちゃいますがby ぴいひめ- 0
絵は好きだけど、気持ち悪すぎる(笑)面白いけど彼氏だったらこわいかも…でも面白いから続きも読みたい気もする。
おもろい
タイトル変わってたのでたまたまみてみたらすごい内容が楽しかった(*^-^*)太郎くんサイコー!笑える!
サイコパス的なお話かと思ったらギャグマンガでした。
太郎くん、おちゃめです。
でも現実的にはこんな人とはお付き合い出来ません。
ヒロイン、可愛いです。by みよこ★- 0
おもしろい!
かっこいいのに変人で変態な太郎くん、めっちゃタイプです!!!笑笑
ちょっと愛し方が独特だけど一途な太郎くんに気持ち悪さ半分胸キュン半分で楽しめます!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとにかく綺麗で好みでした。話も面白かったです。キュンキュンするというより笑える感じです(笑)太郎くん、ほんとヤバイな(笑)絵が気に入ったので他の作品も読んでみようと思います。
by ほのぴ0215- 0
たろうくん最高です!こんなに愛されたら幸せなんだろうなと思いながらもその愛し方がはんぱない(笑)ってか、これ少女漫画でいいのかな??ってかんじです。
by キューピーキューピー- 0
異常すぎる行動がちょっとうける。
実際されたらやだけど、そこまで自分を受け入れてくれてるんだと思えれば幸せなのかも。by 匿名希望- 0
太郎くんが大好きです。面白くて変わっててあっという間にファンになりました。太郎くんシリーズまた更新してほしいです。