みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
笑える!
笑える変態コメディーです。なんでこんなキレイな絵で、セクシーな男の子なのにド変態なの?!ギャップすごすぎます!
太郎くんはかなりのハイレベルでど変態ですね☆嫌いじゃないですが、さすがに少し引きました…主人公はちょっと幼すぎる気がします…
絵が綺麗で(妖艶な)、ギャグ要素もあって面白かったです。いとこ同士の恋愛もありだなと思ってしまいました。もっと読みたかったです。
by カリフラワー- 0
笑い❗
ヒーロ~太郎くんが面白かったですね❗ヒロインもかわいくて、お似合いな二人のストーリーが笑えましたwww
辛口ですが
執事たちの沈黙を読んで作者買いしました。が、太郎くんが気持ち悪過ぎた。こわい。なので、もう続きは買わないと思います。執事〜の続きを待つことにします。
素敵
桜田雛さんの作品はどれも綺麗で歪んでておもしろいです。太郎くんは変態イケメンですが一途で可愛かったです
桜田舞さんの作品は展開が毎度ぶっ飛んでて好きです!太郎くんも歪みまくりで大丈夫って思っちゃいました〜〜笑笑
キュンキュンはしなかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵の感じと闇っぽさの世界観がなんだかはまります。ちょっと怖かったりもするのですが、ほかにない感じで面白いです。
桜田先生の作品が大好きで、完結している作品を買いました。太郎くんがかなりキモくて笑いが止まらなかったです。
私にとってはパワーをもらえる作品❤❤
最初の表題作は、おもしろくて楽しくて、
思いっきり笑わせてもらいました。
笑いのツボが満載でした。
太郎くんと泉ちゃんの言葉の掛け合いも、
おもしろかった。
泉ちゃんが太郎くんを好きじゃなければ、
ただの変態ストーカーの太郎くんになってしまうのだろうけど、
泉ちゃんも太郎くんが大好きなんだから、
ナイスカップル💕って思いました。
おもしろいシーンは沢山あったけど、
個人的には小学生の太郎くんも良かった。
もう既に変態でエロかったのね❤
って笑わせてもらいました。
この作家さんの作品を初めて読ませていただきましたが、
すっかりハマってトリコになりました。
ちょうど心が弱っていた時に読んだせいか、
私にとっては、心の栄養剤のような作品で、
また落ち込んだ時に読みたいです。
って思って読んだ2話目。ビックリしました。
記憶をなくした少女と、癌を患う男性の話ですが、
なぜ殺そうとするの?って……
この作家さん凄い‼
世界観というのか、
ギャグのようなストーリーから、シリアスなストーリーまで幅が広い。
もっと読んでみたい‼って思った作家さんです。by ベルノン- 3