みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かっこよすぎる笑
太郎くんがタイプ過ぎて高広告から気になり読み始めました!溺愛されたいけどこの愛され方は、、(笑)けどそれもそれでいいかとか想像しちゃったり♡♡♡
もう太郎くんが大好きです!!笑
桜田先生の作品でここまでコメディに振り切った男の子が見られてうれしいです、しかもちゃんとかっこいいし!
泉ちゃんもかわいいし、この作品読むとすごく満足して良く眠れます!笑by 匿名希望- 0
歪みスギィ
太郎くん歪みすぎ笑笑!でもかわいい😍ってなってしまうwなんでもいうこと聞いてしまうわぁ〜笑笑もうちょっとストーリーあってもいいのに、って思う笑
怖い…怖すぎる‼でもぶっ飛び過ぎてるから笑える‼笑 こんだけ思われてたら女の子も嬉しいよね‼まぁ~でも…普通が1番だけど…
こんな内容のってあるんだって意外だったけどおもしろい!笑
愛しすぎてこうなるんかいって、読みながら笑った作品でしたby サクナ- 0
おもしろかったです。
イケメンなのに変態で、ところどころで爆笑してしまいました。
イラストもキレイでした。by 匿名希望- 0
いいです。。
太郎くん、いい感じに歪んでますね。ツボです。
もっと巻数あればいいのになー。
この作家さんの絵はキレイなので好きです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーが好き、イケメンタロウ君の変態さ、歪んだ愛がまたいい。久々に楽しい作品に出会えた気がする。
怖いもの見たさ
タロちゃんがとにかく変態で、妄想が激しく面倒臭い(笑) 一周…二周回って、ほぼほぼギャグ漫画の状態。怖いもの見たさでどんどん読んでしまいます。
by どんぐりパン- 0
(*^^*)
変態過ぎて、逆に面白い((´∀`*))
ある意味 究極の愛(*^^*)
あそこまで、ぞっこんに愛されてみたいものです。
星をひとつ減らして理由としては、もう少し、話数が欲しかったですね…
話数が少なめで、消化不良と言うか…
寂しいと言うか…
もっともっと、ド変態な展開を見せて欲しかったです(*^^*)by 匿名希望- 0