みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトルどおり
タイトルどおり太郎くんはとっても歪んでいます(笑)それもこれもただ愛する泉ちゃんを思えばこそ!ちょっと怖いぐらいの歪みかたですが、なんやかや言ってそんな太郎くんを拒否れない泉ちゃんがカワイイ。
イラストはきれいなのですが、内容は本気の変態コメディで楽しかったです
短い話で完結するので購入しやすいですby 匿名希望- 0
実際こんな人いたらまじやばいけど愛するがゆえにこんな行動するとか面白いってついつい読んでしまいます(笑)絵も好きです。
オモシロい!
想像の斜め上を行くギャグ漫画(笑)
絵のキレイさにつられて無料配布分を読みましたが、何だかハマってしまい一気読み。
独特な世界観を持つ太郎くん。
現実にいたら確実に引けるほど気持ち悪い思考の持ち主だけど、清々しいほどの気持ち悪さでオモシロい。
どこをどう取ってもギャグ漫画としか言い表せないです。by T…y…- 0
太郎くんのアホッぷりが笑えます!
ただ、それも泉ちゃんへの純愛からでして…。
ただね~。私はダイエットとGの回が好きですね。
泉ちゃんへの愛を感じます。by 匿名希望- 1
太郎くん好き
太郎くんせっかくイケメンなのにもったいない(笑)でも愛があるのが分かるから女の子も拒まないラブラブで面白い。
太郎君、すごいとばしてます!
作者さんの作品では、太郎君が出合いでした。
無料の1話を読んだ限りでは、わたしにはまだ太郎ちゃんのミルクの意味がわかりませんでした。が、話数を読み進め、その性癖を知るにつれ、、、なかなかのヘンタイ(笑)でも憎めないキャラ!それが太郎君です!by 匿名希望- 0
これは笑ったw
元からこの作者さまが好きで色々と読ませてもらってます。
画力もさることながらキャラの個性が爆発してて、
ドロドロな色恋を予想してたのを良い意味で裏切られた感じです。by もにこ0711- 0
おもしろいです!変態っぷりがハンパないですが、そこがおもしろい!!
それを受け入れている彼女もまた変態なのかな。by 匿名希望- 0
太郎くん!?
歪みまくりだねぇ笑
桜田先生の作品大好き!!
綺麗で丁寧で面白い。
心理描写やその時その時の背景も凝っていてどんどんハマる。by ユーザック- 0