みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いーい感じに気持ち悪いですねー!
太郎くんと泉の共依存しつつお互い好き合ってる捻じ曲がった愛がぶっ飛んでますby 匿名希望- 0
絵が好き。柔らかい描写も疾走感も悲壮感も上手に出せてて魅入ってしまう。それくらい面白いです。本もかいました
歪みすぎておもしろいです!笑
気持ち悪いのに、対応できてしまってる泉もおもしろい。笑
声出て笑いそうになるくらいなので、家で読むのをお勧めします。笑by 匿名希望- 0
いつ見ても絵がきれいです!きれいな絵だからこそ引き立つ太郎くんの変態行為。ストーカーじみているものの、ギャグ路線でかかれているため、気楽に読めます笑
ギャグ
執事たちの沈黙が好きで、読んでみました。テイストが全然違うので驚きました。ギャグ漫画として読んだら面白いですが、恋愛漫画としては期待はずれです。
お試しで読んでみましたが、面白くてついつい読み進めてしまいました。
太郎くんの変態っぷりがたまりません。
現実だと捕まりそうだけど…笑by 匿名希望- 0
かつてない変態さ
この作者の絵がとにかく好きで購買しました!太郎君の変態さもそうですが、その太郎君を好きでいるヒロインもなかなか!笑
引いた顔がハマります!面白いのでサクサク読めました!by aくまもんm- 0
独特な世界観です。タイトル通りに確かに歪んでます。絵もちょっとサイコっぽい感じです。
どんな展開をするかが妙に気になりますby 匿名希望- 0
本当に面白いギャグでしかないマンガです。題名通り太郎くん、歪みすぎ~っ(笑)
このてのマンガが好みが別れるでしょうが、私は楽しく読みました。by 匿名希望- 0
太郎くん、、
読んでいて笑ってしまいました。
歪んでいる愛が分かる気がする。笑
ギャグなのか純愛なのか、、笑ってしまいます。by 匿名希望- 0