みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料配信にてどハマりしてしまい一気に読んでしまいました。
よくよく確認したら作者さん買いでした。
この作者さんの別作品がすごく好きでそちらの作品も一気読みしました。
こちらの作品も同じ作者さんとは気づかず読んでいたようです。
不思議な独特のストーリーでしたがすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
太郎くんの「俺のパワースポット」に多大なる衝撃を受けました。笑いの取り方が斬新すぎて勉強になります。個人的に、太郎くんの奇抜なファッションが面白くて大好きでございます。ヒロインは斜め上を行く男子が好きなのね。笑
by 存在と時間- 0
歪んでる
太郎くん、異色ですね。
服装や趣味まで歪んでるっぷりが、とても面白いです。思わず吹き出して笑ってしまう内容でした。
まだ1話だけしか読んでいませんが、この先も面白いんだろうなと想像すると、また課金になってしまう…悩ましいby 匿名希望- 0
好きです
桜田雛さんの絵が大好きで、なんともいえないストーリーも昔から本当に大好きです。何冊かは単行本で所有していますが、懐かしく久しぶりに読んでみました。胸が締め付けられるような切なさ、そう感じさせられる絵も本当にきゅんとします。
太郎
太郎くんはいとこなのですよね、
溺愛っぷりがとにかくすごいね、、、
こんなにど直球に愛されたいというか、、、、(笑)
もとは作者さんの絵が好きで読み始めましたが、はやり絵だけではなくストーリーもいいです。by 匿名希望- 0
あっはっはー!パワーストンって!!
ぶっ飛んでいてびっくりした笑笑!
何気なく読んでみたのですがおもしろい笑
下ネタとか得意ではないんですがおもしろい笑!キャラがいい。作者さんの力ですね。
一話だけにしとこうかと思ったのですが続きみます笑by 匿名希望- 0
太郎くんサイコー!泉ちゃんめっちゃ可愛いー!
この作者さんの物語と絵が好きで読み始めました。
泉ちゃんの純粋な所と太郎くんの変態具合がツボ過ぎてハマってしまって一気に読みました。
はぁー面白い❤(笑)by 匿名希望- 0
この作家さん自身がすごく好きで他の漫画も制覇してるくらいなのですが、特有のミステリアスな雰囲気と絵のタッチが好き嫌いを激しく左右するタイプのストーリーかなと思いました。ちょっと気持ち悪いくらいが丁度いい人向けです。
くせになる
絵も綺麗で、展開も面白いですが、太郎くんが変態過ぎます。でも、好き過ぎての行動なら納得いくかも。。ひきつつ、ありえるギリギのラインで変態さを繰り出す太郎くんと作者さんを尊敬します。好きな人になら、みんな心の底で思ってる妄想がある気もしますし。
次は何をされるのか
ど変態すぎて笑えました。太郎くんが次はいったい何を言ってくるのか、してくるのか、女の子は受け入れられるのか、気になって仕方ない!美形なんだろうけど、変態すぎて、顔が怖く見えてきた。かなり中毒性のある漫画だと思います。