みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さん買い
作者さんの絵が好きで購入してみました。
なんというか、ストーリーが絵とマッチし過ぎていて文句なしな感じです。
ただ好みが別れる作品だと思います。
絵に関しては男性がどうしてそんなに色気があるの!?って位綺麗な絵を描かれるので太郎くんが気持ち悪い、ドン引きなことをしているのに色気で中和?されています。
ただ気持ち悪い位に愛が溢れてることには代わりがないです笑
こんなに愛されたいとも思わないし、リアルであったら怖いけどあと引く面白さです!by 匿名希望- 0
たろーくん
すごい愛を感じる?ハートフル?なギャグ漫画で好きです。笑
ただただ飄々と奇行を繰り広げていくのでほんとに気が狂ってる子なんだなあという感想。
抱腹絶倒というよりはシュールに地味にフフッとなる作品。
苦手な人もいそうだけど、わたしは好きです。by 匿名希望- 0
太郎君、確かに歪んでいますね~。かなり。太郎くんもヒロインちゃんも美しいので気持ち悪さは薄れていますが、なかなかの変態です。そう!歪んでいると言うより変態…。だけど、二人は愛し合っているので、最終的には可愛いんですけどね!
あらすじを読んでからレビューも見て読むかどうか決めるのですが、あらすじの新境地ラブ・コメディってどんなんだ??と気になりました。太郎君の奇々怪界な行動について行ってる泉ちゃん。愛ってすごい。おもしろいです。
たしかにたろーくんは変態だし、怖い。でも素直でバカ正直で発言が面白い🤣笑笑
こんな裏表の無い人とだったら楽しくやっていけるかも!?と途中から思わせてくれる笑笑
何より主人公と想いあってのお話だからとても良い💓清々しさすら感じてしまう作品!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、太郎くん、ある意味すんごく怖い???なんか、変。絵が怖いのか???でもなぜか面白いです!!何だろう次が気になるんですけど、泉ちゃんは普通なんだけど、やっぱり変わってるのかな?
絵が美しい
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗でも、太郎君が変態すぎて怖かったです。主人公が好きなのは分かりますが、やはり変態すぎます❗両思いだから許されるのかな⁉️
上手
桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですねby ぴにょし- 0
太郎君がかなり歪んでいて、突拍子もなくて面白いです。たまにかっこいいかなともおもうんだけれど、かなりの変態っぷりです。主人公の女の子はほんとーにかわいくて、共感はできないけど嫌いではないです。無料分は楽しく読めました。
太郎くん
絵が素敵だなと思い購入しました。
太郎くんが衝撃的!!!綺麗な顔立ちなのにギャグ線が高い!!!というか狂ってますね。良い意味で。ちょっと怖い。でも可愛い。主人公想いの優しい男の子。愛情表現の仕方って色々ありますよね。by 匿名希望- 0