みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

太郎くん、すっごくキレイなんだけど…内容が下品なので残念です…
読んでいてなんかムカムカしてきて、無料なので読み終わりましたが、もうお腹いっぱいです…by 匿名希望-
太郎くんシリーズはちょっと面白さも入ってて変態な部分すごいから見てて面白いかもしれない!
桜田先生の作品を初めて見る人はこれからがいい!by 匿名希望-
太郎君は変態です
太郎君の純愛なのか変態なのか歪んでおかしい愛情表現は読んでいて笑いが止まらない程でした。
絵が綺麗なのに最初惹かれましたが話も面白かった。by 匿名希望-
1話のみ読んだだけで太郎くんの変態さがよくわかります(笑)けど、彼女の泉ちゃんも中々です。後半の話は切ないみたいだから読まずにスルーして元気がある時に読みます。
線が細いな
線が細いから なんだか 学生が書いたまんがのようで続きを読みたいと思わなくなってしまった 内容は まあまあかな
太郎くんマジ最高にぶっ飛んでます。好きを通り越すとこうなるのか、と思いながら読んでました。終わり方がいまいちだったのご残念でした。
作者の他の作品を読んでからこちらへ来ました。面白い、、歪んでるけどそれがまた面白い!この先の展開もよんでみたいです。
物語は
物語はおもしろいんですが、なんせ絵が少し怖い感じがして話が入ってこない…
物語ももう少し面白ければ気にならないかもby 匿名希望-
ほんと変態w絵が更に雰囲気を作っていて、漫画なのでいいけど、現実は絶対無理ですwこんな漫画もたまにはありだなとは思いました。
先生の独特の
絵も世界観もすきなので片っ端からよませてもらいます。理性に本能、嘘にいいわけ、欲求はさらにすごくなり楽しい、