みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

4.0 評価:4.0 850件

太郎くん!?
    歪みまくりだねぇ笑

桜田先生の作品大好き!!
    綺麗で丁寧で面白い。
    心理描写やその時その時の背景も凝っていてどんどんハマる。

こんな内容のってあるんだって意外だったけどおもしろい!笑
    愛しすぎてこうなるんかいって、読みながら笑った作品でした

変態

太郎くんは変態です。
    ヤンデレじゃなくて変態って言葉が合います。
    イケメンなのに行動が変態すぎて台無しで関わりたくないタイプです。
    残念なイケメンってやつですね。
    通報されてもおかしくないこともしています。
    最後は、これで終わりなの?って終わり方だったので、続編がでたら読んでみたいとも思います。
    なんかあっけない終わり方なのと、太郎くんがあまりにも変態なため、星を1つ減らしましたw

本っっ当に、本当に太郎君が気持ち悪いです。
    ひたすらに気持ち悪い。
    なんだけど、ある意味、泉が好きって言う芯が通ってるので、気持ち悪いんだけど…
    なんか、こう、もどかしさを感じると言うか…
    もっと上手くやれるはずなのにやらない辺りに、太郎君のある意味凄さを感じます…
    でも、気持ち悪い。
    コレが恋人で…
    その前にイトコ…
    私ならむり。

(*^^*)

変態過ぎて、逆に面白い((´∀`*))
    ある意味 究極の愛(*^^*)
    あそこまで、ぞっこんに愛されてみたいものです。

星をひとつ減らして理由としては、もう少し、話数が欲しかったですね…
    話数が少なめで、消化不良と言うか…
    寂しいと言うか…

もっともっと、ド変態な展開を見せて欲しかったです(*^^*)

話もイラストも凄く好きです。
    太郎くんの変態具合が逆に面白かった。
    一話一話も読みやすい長さでサクサク読めちゃいました。
    突然終わってしまってガッカリ。続きが始まって欲しいですね…。

後の全然違う話はギャグ一切なし。
    真逆な感じです。
    こちらは、こちらで凄く好きです。
    ただし、ハッピーエンドって訳ではないので嫌いな方は注意が必要ですかね。

最初はジャケ画に惹かれて読んでみたのですが、思っていた絵面ではなかったです。

が、しかし。。。一話目のしょっぱなから太郎くんが気持ち悪くてwwwイケメンなのに動きやら言っていることやら気持ち悪くてドン引きwww
    自分がこんだけ想われたら、絶対逃げ出すけど泉ちゃんはすごいです。彼女もまた変態なのでしょう。
    面白い作品だと思います。

by chanHi

歪んでる

歪んでいるし、かなりの変態だとおもうけど、美しいとありなのかな?と思ってしまいます。
    現実にいたら本当にヤバい奴だけど、マンガの中だけならありだと思います。

太郎君の変たいっぷりが良い
    この作品のメンズの鋭い目つきがたまらんです( ^o^)藁
    全部の作品よんでしまいそうです

by jgm

無料で数話出ていたのと、絵が好みだったので購入させて頂きました。

ヤンデレ具合が調度良いです(笑)
    続きが気になるので購入しようかと思います。