みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

たろうくんのあいはめっちゃゆがんでますね。けっこうくるってるけどわたしもこんなひとにあいされてみたいですね。
イケメンで変態な太郎くん、素敵です。こんな少女マンガなら大人でも楽しく読めます。なんだかんだで太郎くんのことを大切に思ういずみちゃんもかわいいです!
びっくりひました
書店で見かけて気になっていたので読んでみましたが、びっくり(・・;)!まさかこういうタイプかと思わず。笑
でもイイですね!面白いです!もっと続きが読みたくなる不思議な感じです。笑っちゃいますがby ぴいひめ-
おもしろい!
かっこいいのに変人で変態な太郎くん、めっちゃタイプです!!!笑笑
ちょっと愛し方が独特だけど一途な太郎くんに気持ち悪さ半分胸キュン半分で楽しめます!by 匿名希望-
たろうくん最高です!こんなに愛されたら幸せなんだろうなと思いながらもその愛し方がはんぱない(笑)ってか、これ少女漫画でいいのかな??ってかんじです。
by キューピーキューピー-
太郎くんが大好きです。面白くて変わっててあっという間にファンになりました。太郎くんシリーズまた更新してほしいです。
タイトルからして、やばそうな恋愛かと思いきやただの変態でした!(笑)ですが、太郎くん面白すぎかわいすぎ!ギャグです!(笑)ですが雛先生の絵は繊細でとても綺麗なので嫌な感じゼロです(笑)
作者さんが大好きで即購入。とても絵が綺麗で憧れる。太郎くんみたいな彼氏はちょっと困るけど友達だったら楽しいかもしれない(笑)
by しろみつ-
もうなんか色々ツボでした笑
ギャグ強めですが
やはりこの作者さんの絵には
とても惹かれます
続きでないかなーby 匿名希望-
面白いです。
太郎くんが歪み…というか、変態過ぎますが、深い愛なんだと思うと微笑ましいです。たまにあのピュアな目の微笑みが好き。by 匿名希望-