みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
物語は
物語はおもしろいんですが、なんせ絵が少し怖い感じがして話が入ってこない…
物語ももう少し面白ければ気にならないかもby 匿名希望- 0
ほんと変態w絵が更に雰囲気を作っていて、漫画なのでいいけど、現実は絶対無理ですwこんな漫画もたまにはありだなとは思いました。
先生の独特の
絵も世界観もすきなので片っ端からよませてもらいます。理性に本能、嘘にいいわけ、欲求はさらにすごくなり楽しい、
歪んでます!たろちゃん歪んでます!最高に歪んでてこんな愛し方されてもいいです!と思わせてくれる独特の世界観。桜田先生最高です
でたー!続編
太郎くんのいっちゃってるかんじが凄い。普通のラブコメじゃなく、ぶっとんでるの読みたい人にはこの作家さんオススメ
独特な世界観のある作品です。グイグイ引き込まれました。太郎くんの変態っぷりには笑いがでます。面白いです!
こわい
太郎君も女の子も恐いです~。
恋愛観が歪んでいる。まぁタイトルからしてそうなんですけど。あんまりはまりませんでした。by 匿名希望- 0
作者買い
櫻田先生の執事たちの沈黙からきました。ストーリー的にはいまいちかなって感じです。どうしても執事の和巳さんがかっこいいので。
笑いました笑。ここまで変な人を描けるのはすごいことだと思います。でもみんな可愛くて変でも素敵にみえます!
ちょっと…
1話しか読んでないのでちょっとよくわからないんですが、気持ち悪くてもこのまま読み進めるとハマるんでしょうか。今のところ感情移入はどちらにもできないけど、ちょっと面白いです。