みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
太郎くんの続編なのですが、私はこちらが好きです。ギャグよりでめちゃくちゃ気持ち悪い感じで主人公に付き纏っていてクスリとしてしまいます。
ギャグ強めだけど好きです!
キュンとすることは一切ないけどここまで思われて幸せだなぁとは思います笑by ぽいあ- 0
こちらが
こちらが太朗くんは歪んでるの本編だったんですね。最初に番外編?を読んでしまったけど、本編はまさに太朗くんって変な男の子だなってイメージです。
by たけくまさん- 0
タイトルwww
もぉ、、、タイトルまんま!です
そしてこの作品を楽しむには深く読み解いて理解しようとするよりも、ただ目の前の変態…愛!を受け入れましょうby chill chill- 0
執事たちの沈黙で作者のファンになり、過去作も読みたいとこちらに。
エロの描写が綺麗で好きだったのですが、こちらは面白い!
これまた新しい世界を見させていただきました!by akgw- 0
うん‥ホントだ、確かにだいぶ歪んでる‥
いくら見た目が良くっても、「こんなカレシイヤダーーーッッ!!」が本音かな(苦笑)by macosmiyako- 0
ちょっと読む人を選ぶかも。
太郎くんが変人すぎて引くレベルですが、全部好きの裏返し。
こういう人好きになることってあるのかなあと思いながら読んでますが、コメディだと思えば面白いし楽しい。by メガと- 0
太郎くん…もう野生そのもの!
ここまで本能に忠実だと、見てて気持ちいい
けど彼女にはなれない笑笑by 3人娘- 0
ちょっと無理な世界だった
執事たちの〜から作者繋がりで試し読みしました。絵はとっても綺麗です。でもちょっと理解しがたいところがあって読み進めるのは無理みたいです。
by アリョーシャ- 0
怖い
太郎くんかなりヤバい人。それについていける彼女も相当。お互い他の人を探すのは難しそうなので、ここに落ち着くしかなさそうです。
by よんさんにーいち- 0