みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい歪みですね!
太郎くん、いい感じに歪んでますね!
ヤンデレを超えてます。
でもこの闇レベルの執着愛は漫画で読む分には好きです。現実にあったらヒロインは精神狂うでしょうけど。
絵はそこまで荒くもないので不安になりながらみずに済んでいるのでよかったです。by やまみや-
めちゃくちゃ面白い!本当にこんな人いたらヤバイけど、漫画だから笑える。歪みすぎ、歪んでるのにイケメンて残念。続き読みます。
とにかく絵が綺麗。ラブストーリーというよりはギャグ要素が強くて笑えます。イケメンど変態、太郎君良い味出しています。ヒロインちゃんも太郎君一途で可愛いです。
TLじゃなくても普通に面白いと思います。
他の作品は読んでないので読んでみようかと考え中です。by 匿名希望-
太郎くんのキャラがツボです。
実際にこんな人が彼氏だったら大変なんだろうけど…読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
なんかやみつき
本当にきついキャラ設定だけど太郎君がイケメンなので許されるかなと。
奇行が多々ありますが読んでくうちにちょっとやみつきに(笑)by 匿名希望-
綺麗な絵とぶっとんだ内容
太郎くんの歪みっぷりが楽しめる内容。
ここまで愛されたら逆に怖いかも(笑)絵が綺麗なのに、太郎くんがぶっとび過ぎてて妙な親しみさえ感じる。思わず読み進めてしまう太郎くんワールド!by 匿名希望-
^ - ^
こうゆう歪んだ相手に愛されるとか神すぎるこんな相手がいないかなーて毎日思ってますが漫画だから許せるんだよな
太郎君の変態ぶりがぶっとんでて、おもしろいです。
無理分から数話購入しました。
主人公太郎くんはイケメンですが変態、どなたかも書いてましたが残念イケメンです。
クスッと笑わせていただきました。by 匿名希望-