みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
テンポにやられました笑
どんな話かタイトルから想像できなくて試し読みしてみたらハマってしまいました笑
常に太郎くんの声が気持ち悪い雰囲気で脳内再生されてしまって、どうしてもなおらないです笑笑by おまんじゅ- 0
思ってたよりコメディーで笑いました!
なんやかんや言って他の少女マンガと一緒かな?って思いながら見てたけど、始めからぶっ飛んでて面白かったです!by 匿名希望- 0
無料1話を読んでみましたが、とにかく太郎が変態です(笑)1話だけでも太郎の変態っプリは十分伝わってきました(笑)どんだけ変態なのか続きが気になります!
ホントに太郎くんの愛が歪んでいてちょっと怖くて気持ち悪いんだけどウケる!次はどんなことしてくれるのか先が気になってついつい読んでしまいます。なぜか癒される作品です。
面白くって続きがどうなるのか気になる作品です。
主人公の男の子が可愛くって、絵もキレイで個人的にすごく好き。by 匿名希望- 0
この先生の執事の漫画が好きなので読んでみました。笑えます。面白い!続きが気になります!字が多くて読みにくいとこもあります
いとこ同士
いとこ同士で結婚できること、はじめて知りました。
異母兄弟、異父兄弟とどこがちがうんでしょうか。
歪み方、まだ可愛い。by 匿名希望- 0
一話だけ読みました。「執事たちの沈黙」の作者さんの作品で気になりました。今回の太郎くんはなかなかの変態…和巳さんとは全然違う。でもおもしろいです。
無料分読みました。太郎くんの歪みに引きつつも続きが気になって仕方ない。笑。いとこの彼女ちゃんもこういう歪んだ(変態な?)太郎が好きという事は彼女ちゃんも歪んでんのかなぁ…。こういうのあんまり好きじゃないかなと思ったけど続きが何故か気になるのでポイント貯めてまたきます。
ぶっ飛んでいる
こんなに変態をコミカルに表現できるなんて凄すぎ!めっちゃ面白い!歪んでるけど真っ直ぐで脇目降らず大好きを伝えてきてくれて太郎は可愛い!
続き読みまーす。by 匿名希望- 0