みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

4.0 評価:4.0 850件

はじめの数ページは太郎くんのやばさしか分からなかったけど、泉と同じでどんどんはまってしまったー!
    こんな太郎くんでもかっこよく見える私。

なかなか個性的な恋愛ストーリーでかなり笑えます。主人公のドン引き具合が可愛い。ストーカーというか変態というか、狂気じみた愛のターゲットにされた主人公が羨ましいような羨ましくないような…いや、羨ましいですね。

お笑い系太郎くん?

太郎くんは歪んでいる、がとても面白くレビューを見ていたら、こちらが先のようですね。こちらの方がギャグ要素入っています。太郎くんは歪んでいる、のほうはクールな変態ぶりを披露してくれていて、それを期待して読んだのですが、お笑い系の太郎くんも面白いです。続きお願いします!!!

歪みに歪んでる太郎くんとそれにはまってしまう主人公の関係がまだ面白いです。この作者の漫画で一番好きな作品です。ちょっとエロもあり、屁理屈あり、笑いありの作品で、一冊購入をしようと思うくらい面白い作品だと思います!

絵が大好きで読んでいます!
    たろうくん、かっこいいけどだいぶおかしいし、泉ちゃんもそんなたろうくんを好きなのだから、相当な変わり者なんだと思います笑笑。
    まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めると思います!

無料分読んではまりました。イケメンなのに、太郎君の屈指したキャラクターがとても面白いです。とにかく絵が綺麗だし、ヒロインもめちゃめちゃ可愛くて言うことなしです。コメディタッチな漫画でさくさく読めます。

笑いすぎます

太郎くん、歪みすぎてます。泉ちゃんが好きすぎてなのはよくわかりますが、2人のやり取りは毎回吹いてしまうほど笑ってしまいます。特に下ネタ炸裂な部分は笑ってというか、怖ささえ感じるほどでした。泉ちゃんは太郎くんのどこが好きなのか私にはわかりませんが、イケメンはイケメンだと思います。

たろーくん

すごい愛を感じる?ハートフル?なギャグ漫画で好きです。笑
    ただただ飄々と奇行を繰り広げていくのでほんとに気が狂ってる子なんだなあという感想。
    抱腹絶倒というよりはシュールに地味にフフッとなる作品。
    苦手な人もいそうだけど、わたしは好きです。

太郎君、確かに歪んでいますね~。かなり。太郎くんもヒロインちゃんも美しいので気持ち悪さは薄れていますが、なかなかの変態です。そう!歪んでいると言うより変態…。だけど、二人は愛し合っているので、最終的には可愛いんですけどね!

無料配信にてどハマりしてしまい一気に読んでしまいました。
    よくよく確認したら作者さん買いでした。
    この作者さんの別作品がすごく好きでそちらの作品も一気読みしました。
    こちらの作品も同じ作者さんとは気づかず読んでいたようです。
    不思議な独特のストーリーでしたがすごく面白かったです。