みんなのレビューと感想「好き好き大好き大嫌い!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん~
無料の部分だけ読みました。
表紙の絵がかわいいと思っていましたが、いざ読んで見ると好みではなかったです。
話の内容もあんまりでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読んでみました
男の子の表情が好きです
一生懸命話すシーンの表情が特にすきです
内容はわりとありがちなんですが絵が好きなのでつい読んでしまいます
ストーリーがもう少しギュンってくる感じの作品読んでみたいです。by 匿名希望- 0
短編集なのは分かっていましたが、こういう意地っ張りで素直になれない強気な女の子の話って大好きなんですー。まだまだこのふたりを見ていたかった!
ドキドキキュンキュンしましたー。
いいなぁー青春ですねぇ。
ラストは素直になれて良かったです♪
ハピエン最高♪by 匿名希望- 0
1話目無料だったので試しに読んでみました。
絵も可愛いいし短編で読みやすい。
ただ、内容的には良くある幼馴染物で学生向けだなっていう感じの在り来たりな内容でした。
大人の私ではキュンキュンが足りないなぁ…笑by 匿名希望- 0
可愛いね、、、絵も好きよ。イケメンだし、初めてこの作者の内容を読みました。
幼馴染っていいよねー、はずせない。いいかんじ。ただAカップはやりすぎかもー。小学生向きな話しに感じちゃうなー。なんか物足りなかったby 匿名希望- 0
死んじゃう
キュン死してしまう…
こんな恋愛を一度はしてみたいと思ったわ〜
時間を戻せるなら戻したい…
学生時代はまだ可愛げあったのにね…by 匿名希望- 0
キュン
潤くんなんかモテモテ男子だけあってやることがちょっとキザでドキドキドするぅ❣️
ねねちゃんも素直で可愛いーー💕
私ならあんな事聞いたら自分から告白なんて絶対ムリ(>_<)by 匿名希望- 0
2話まで読みました。
正直、絵は子供っぽいなと思ったんですがストーリーは学校を舞台にしたイケメン幼馴染に恋する素直になれない主人公という設定でなかなかでした。
後半、主人公の行動にはぶっ飛んでるなと..思った部分もありましたが。笑
個人的には主人公をもうちょっと大人っぽくしてほしかったです。
ストーリーは全体的に良かったので評価3です。by 匿名希望- 0
本屋で裏表紙見て可愛い絵だなぁと思って作者検索したらヒット!!
一気読みしちゃいました。若い時の青春羨ましい!by 匿名希望- 0
嫌いは好きの裏返しって言いますよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
2人とも可愛いです〜〜(*^▽^*)
2人の初々しさがたまらないです。
お互いが大好きなのに。大好きすぎて‥。
あー、たまらない\(//∇//)\
何度も何度も読んでいます。それぐらい、大好きなお話です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望- 0