みんなのレビューと感想「好き好き大好き大嫌い!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いね、、、絵も好きよ。イケメンだし、初めてこの作者の内容を読みました。
    幼馴染っていいよねー、はずせない。いいかんじ。ただAカップはやりすぎかもー。小学生向きな話しに感じちゃうなー。なんか物足りなかった

死んじゃう

キュン死してしまう…
    こんな恋愛を一度はしてみたいと思ったわ〜
    時間を戻せるなら戻したい…
    学生時代はまだ可愛げあったのにね…

キュン

潤くんなんかモテモテ男子だけあってやることがちょっとキザでドキドキドするぅ❣️

ねねちゃんも素直で可愛いーー💕
    私ならあんな事聞いたら自分から告白なんて絶対ムリ(>_<)

好き大嫌いすき
    を購入させていただきました(。・A・´∩

はじめは、ありきたりだろーなときたいしていなかったのですが

読み進めるうちに、あー男の子かっこいーなとけヤキモチやいてるところとか可愛らしいなーってハマってしまいましワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

ほかの作品も、まとめ買いしましたー!

2話まで読みました。
    正直、絵は子供っぽいなと思ったんですがストーリーは学校を舞台にしたイケメン幼馴染に恋する素直になれない主人公という設定でなかなかでした。
    後半、主人公の行動にはぶっ飛んでるなと..思った部分もありましたが。笑
    個人的には主人公をもうちょっと大人っぽくしてほしかったです。
    ストーリーは全体的に良かったので評価3です。

本屋で裏表紙見て可愛い絵だなぁと思って作者検索したらヒット!!
    一気読みしちゃいました。若い時の青春羨ましい!

うまうま

好き好き大好き大嫌いの内容に胸がズキッってなりました。この好きなのにどうしたら?の感じがたまりません‼(*´▽`*)

嫌いは好きの裏返しって言いますよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    2人とも可愛いです〜〜(*^▽^*)

2人の初々しさがたまらないです。

お互いが大好きなのに。大好きすぎて‥。

あー、たまらない\(//∇//)\

何度も何度も読んでいます。それぐらい、大好きなお話です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

普通

とにかく普通のベターな少女漫画です!
    ベタにキュンキュンしたい人には
    おすすめです!!
    ただ普通の内容に飽きてる人には
    つまらないかも‥

絵が可愛らしい

無料分だけですが、高校時代の素直になれない態度に可愛くて、読み進めてみたいと思います。絵が可愛らしいです。