みんなのレビューと感想「好き好き大好き大嫌い!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
絵は可愛らしいです。内容は短編で出来ており、読みやすいです。短編ひとつひとつにキュンキュンする内容があり癒されます
by ゆ~ぽん- 0
きゅんきゅんです
絵柄が可愛いくて読んでみました。ちょっと幼い感じもしたけど、ふたりともういういしくて読んでいてドキドキしました。
この作者さんの作品はとにかく絵がかわいらしいです。小学生向け?かな。キャラが全体的に設定年齢より若く感じます。
ただ表情は上手なのできゅん萌え出来ます。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいなーっていつも思うw小さい頃からずっと好きってなんだか憧れる( *¯ ꒳¯*)
まだ途中だけど2人が結ばれればいいなと思う(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪by 匿名希望- 0
佐野さんの作品が好きで購読しました。素直になれない2人の気持ちが、学生時代の自分と重なってドキドキしました。2人のその後も読んでみたいなー。
応援したくなる
好き好き大好き買いました!
男の子が嫉妬してしまうところとか
かわいすぎてやっぱりこういう男の子っ
て良いですよね!応援したくなります☺by 匿名希望- 0
んー
タイトルだけみて読んだのですが、絵がちょっと子供っぽく、私は好きではなかったです。読んでいけば面白いのかもしれませんが、今回は辞めておきます
絵があんまり好みではなかったので。けど、男の子のドキッとしてるところとか女の子のモジモジしてるところはかわいかった!さらっと読むにはいいと思う。
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が可愛いらしくて良かったです✨
共感できるとこばっかでドキドキしました(〃∇〃)by 匿名希望- 0
やはりかっこいい!
1話読んだだけですが、かっこいいので女好きでも仕方がない‥それでも幼馴染だから恋人同士になっていくのかなぁ。とにかく佐野先生の絵は大好きです!