みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろ非現実的でびっくり!!
    弟の周りの女性のキャラが濃すぎる!!
    普通に幸せになってほしいと思いました。

血の繋がりがない姉弟というよくある題材ですが、ちょっとドロドロしている感じがして個人的には苦手な内容でした。ですが、ハッピーエンドになればいいなと思います。

すごい設定

親の再婚で姉弟になったとは言え、家族として生活してるのに中学くらいのビミョーなお年頃の行動には引いた。気持ち悪い。それ以来もこっそり続いていたなんて、そんな人が彼氏になったら苦労しそう。

義理の兄弟姉妹ってほんとにこんなことあるのかなぁ?私にはよくわからないけどとにかくエロいです。
    続き気になります。

他の方のレビュー見て
    すごく高評価だったので
    読んでみましたが
    最初義弟とするところ
    ゴムはとか
    もう少し考えて描いて欲しかった

作者さんの名前が

作家さんのお名前が、面白すぎてツボです。
    まあ、内容は少し重たい。
    連れ子同士の恋愛はよくある題材ですが最近は実際にも多いのか?
    この話の場合は最初は気持ちからではなくて興味からの体からなので、余計切ないですね。最後はハッピーエンド希望します。

ドロドロ

兄弟ものの話の中でもドロドロした感じになりそうになってきて、最初面白いと思ったけど楽しくは読めなそうな感じに思い先を読めなかった

無料掲載分だけ読みました。
    連れ子ありの再婚。年頃になっていけないと思いながらもそ〜ゆう関係に発展。これからの展開が楽しみです。

義兄弟物は大体ドロドロしているけど、さすがに社会人になってからの話は犯罪レベルでおかしくなってきて続きはいらない。

作者さんの作品が好きで、いくつかの作品を読ませていただきましたが、最近はどうも背徳感を越えて犯罪レベルまでの表現がありすぎて、正直ついていけないし気持ち悪さを感じてしまう。
    ありきたりでも構わないので、主人公の二人には幸せになって欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件