みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

弟がイケメンすぎてカッコいい!
    小さい頃の可愛らしい感じもいいけれど、今のクールな感じも素敵です。こんな弟がいたらいいなぁ!絶対好きになってしまいそう^ ^

絵が綺麗でとても見やすいです。話しの内容も現実的にありそうで、感情移入してしまいます。ハラハラする場面もありますが、今後の展開が楽しみです。

完結したと思ったら

まだまだ続くんですね!作者さん特有の、ドロドロした展開になっていくんですかね。。。でも、最後はハッピーエンドを期待してます!

終わったかと思いきや、8年後があるとは‼︎ドキドキしながら読んでます。絵も綺麗だし、弟もかっこいいしSっ気な感じもいい!またライバル出て来たのがハラハラして、邪魔しないでと言いたくなります。

切なきゅん、、!

姉弟ものが好きで購入しました!いけない関係だから お互い好き合っているのに 別の人と付き合って忘れようとしたり、、切ない描写が印象的ですが、次が気になって読み進めます!

by Adrian

続編は一般的に面白く無いけど

なんか良い感じで続いてますね。
    ただ、まきちゃんの時とにたような流れになってるような…?今後に期待。
    弟アキラのSっぷりが良いね。キュンキュンしちゃう。

8年後の話があって、嬉しいです。
    大人になった2人のこの先の展開が楽しみです。
    願わくば、ハッピーエンドを期待しています!

試し読みで読みました
    次の展開が凄く気になる
    内容で
    義理の弟が今後どんな
    行動を起こしていくのか
    楽しみです

義理の姉弟が親の隠しビデオを発見したことをキッカケにカラダの関係をもってしまう話

…でも実はお互い異性として意識してた

弟の方が姉の気をひきたいが為に彼女つくったり、家に連れてきてエッチしたり…
    気をひく為だけにしてはやることがエグいΣ(゚д゚lll)

いっきに読んでしまいました。きょうだいものは好きじゃなかったけどストーリーもしっかりしてて絵も綺麗だから読みやすかったです。