みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい
始まりが可愛い。幼なじみがずっと近くに居て、そしてどんどんかっこよくなっていく姿。ハトちゃんうらやましい。
まだまだみるのが楽しみです。by 匿名希望-
ドSイケメン
まずイラストが大好きです。昂くんのイケメンドSにドキドキさせられます。はとこちゃんも幼なじみで昂くんに思いを持っていていつか2人が重なるのかなと楽しみに購読しています。
幼なじみとの恋愛にひかれます。
天然な主人公とモデルの彼。無料分はサクサクと読みたいと思います。毎日チャージされるのが待ちどおしいby 匿名希望-
少女マンガというジャンルにしては、けっこう際どい場面もあってびっくり。幼馴染みがイケメンで…という設定はよくあるけれど、それでも楽しめる作品でした。またポイント貯まったら続きを読みます。
かっこいい幼なじみがモデルになって、主人公も、モデルになって撮影しながらどんどん好きになっていく話。ありえない話だけどキュンキュンします。
甘々王道的なストーリーでいいですね。王道が好きな人にはいいと思います。絵もキレイだし、好感が持てる話でした。
更科くん…溺愛ぶりがすごい!!イケメンだからまた迫力あるんだよなぁ~良い♪もっとラブラブしちゃえーっていつも思います(*^-^*)
また好きな漫画発見!
こんなイケメンが幼なじみとか理想すぎる!撮影してから彼女だと噂されちゃうなんておもしろすぎるー!by 匿名希望-
イケメン幼なじみの定番の感じですね。Sっぷりというか、彼女でもないうちから、大勢の前で撮影と称して、全裸にしたり、キスしたり、、、強制具合がすごいので、ドキドキ通り越して、まじか!って感じです。
幼馴染みはドSアイドル様、的な
何だかカラーのこのレーベル、あり得んわ!ととりあえず叫びたくなる設定オンパレードだななんて思ったりもしますが…これも期待を裏切らない、幼馴染みがイケメンアイドルで…というお話。
普通なハズの主人公はオレ様な幼馴染みに散々振り回され、でもどうやら相手は自分にゾッコン、という…なんかゾッコンって単語が古いか。
主人公のお子ちゃま感がそこまで鬱陶しくないので、可愛らしいわねー、というかんじで読み進めています。by 匿名希望-