【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(8ページ目)
絵はきれいでいいんだけど……。
内容がいきなりすぎる展開で
モデルシーンは違和感があり
微妙だなぁと思いましたby 匿名希望- 0
???
一般人があんなに大胆な撮影ができるのだろうということばかりが気になってしまった、、、
幼なじみの恋愛にして、、by 匿名希望- 0
このドS加減がたまらないしさらにやきもちやきな当たりがドストライクの作品です…
ぜひいろんな人に見て欲しい!!by 匿名希望- 0
一途
こんなにイケメンな幼なじみが一途に思ってくれるなんてうらやましい。撮影シーンなんてドキドキしちゃった。
無料分だけ読ませていただきました。幼なじみで芸能人でって設定のストーリーは多すぎてまたかって感じですね。
かっこいい!
こんな幼なじみ、ほしー!
かっこよくて、見てるだけで、
楽しくなる。
ちょっとツンデレだけど、愛があるから、そこがまたよし。by 匿名希望- 0
無料分12話まで読みました。その間に3回撮影やってましたが、3回とも何かしらのトラブルが起き、そのトラブルを回避したのがモデルの彼でした。結果成功して主人公が彼にドキドキするって感じですが、撮影のスタッフ達は慌てるばかりで……
トラブル多いし、若いモデルに助けて貰ってる大人たち、もっと頑張れ!って関係ない事を思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の売れっ子モデルの男の子は主人公に対してドS俺様です。いつも構ってます。好きだからですね。主人公もいつしか気になったいくようで両思いになるところまで早く読みたいです。
展開が早くて
幼馴染みの男の子とヒロイン。ある日急にモデルの相手役をやらされて、キスされたり、裸で抱き合ったり、お風呂に入ったり…。まだ気持ちの確認もなく高校生がそこまで流されてするかな?と疑問に感じる。次々に進んでいく展開の早さについていけませんでした。でも、絵は好みです。
フルカラーですが、モノクロでも十分ですよね。男の子はモデルなだけあってカッコ良いですが、女の子が野暮ったすぎて残念です。特に撮影の場面は、周りの大人の反応しかり、違和感しか無かった。