みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料の2話までしか読んでませんが。
カラーだからなのか1話のポイントが高過ぎる気がします。もうちょっと安くお手軽にしてくれればなぁ。
昴くんかっこいいけど、ハトちゃんが好きなのバレバレな態度にキュンキュンします。合コン断ったり、無理やり自分の撮影連れてったり~。
男女の幼なじみって良いですね!羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキしまくり。
無料分でまず読んでから、続きもすぐに購入しました。読むきっかけはタイトルと表紙の絵でした。こういう強気な内容やタイトルは結構好きなので、おもしろいかなと思います。ただちょっとふたりの関係のバランスとれない場面があり、作家さんに対してがんばれ!と思ってしまいました。絵は好みがありますがキレイな方だと思います。
可愛い
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆- 0
なんとなくSの王子様キャラが気になって無料分だけ読んでみましたが、なんだかあまり惹かれることなく無料分で終わってしまいそう。
絵も嫌いではないけれど、全身が描かれる所ではバランスが気になってしまって
きっと読み進めれば幼馴染の気持ちとかキュンとする場面もあるんだろうけど、いきなり撮影に連れ出されちゃうのもあまりピンときませんでした。残念。by 匿名希望- 0
モデルをやってる幼なじみに好かれてるだけで、ドッキドキ♡
さらに、恋人役で撮影まで。色々なシチュエーションにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
無料の掲載を見ました❗️
ドSキャラがかっこよく続きが気になり購入きて正解でした!幼馴染というありきたりな設定ですがとてもよかったですby 匿名希望- 0
試し読みから、ずっと読みたかった作品ですが全ページカラーの為、少しお高いので、見送っていて今月ようやく読みました。カラーにするだけあって絵は本当に綺麗で魅力的な登場人物は更に素敵に描かれています。何をやっても格好良いスーパーアイドルの幼なじみな地味女子がヒロインですが、このアイドル男子は、ずっとヒロインを一筋に思い続けているという何とも羨ましい設定です。格好良い男子に愛されながら少しずつ可愛くなっていくヒロインも魅力的で楽しく読めます。
幼なじみがイケメンモデルで!
カッコ良すぎる幼なじみのカッコいい仕事振りに、ドキドキ!甘い言葉にその気になりますよね!
良かったです
by 甕- 0
絵がとてもきれいでストーリーもおもしろいです。まさに純愛というか、みていて素直にストーリーにひきこまれます