みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
昴くんかっこいい!!
陰から支えてあげたり、
いつも見ていてキュンキュンします。
SSSですが……笑by 匿名希望- 0
絵がドストライクで読み始めました(^^)
思っていた通り絵が綺麗なのでとても読みやすかったです(*・∀・*)ノ
ストーリーも長くもなく、短くもなくだったので長めが苦手な私でもサクサク読めました(  ̄▽ ̄)
ただストーリーがなんとなくイマイチかなって思いました。
でも主人公は可愛いし、男の子はかっこいいしで満足です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
すばるとはとこの関係が見てて
キュンキュンしちゃう。
すばるも、もっと素直になればいいのにー!
イケメンすぎてキュン死レベル。
すばるの命令を絶対って感じも
俺様キャラ全開でいいと思います。
ゆきくんも実ゎめっちゃいい人だしすばるとはとこにゎもっと頑張ってもらって二人が幸せになれる日がくればいいな!by 匿名希望- 0
なかなか
なかぬか面白いマンガ♪幼なじみていう設定も結構好きな感じ♪♪♪♪どSなかんじもキャラとあってるし♪♪まーまだあたしゎ出だししかやんでないけど………でもなかなか面白くてそそられるようなマンガ、ついきになって無料の分だけと思ったけどいつの間にか購入して読んでた\(^^)/二人の関係と展開が気になる♪♪♪♪
表紙で購入♪
TL漫画って...男性カッコいいですよね〜。このコミックもそぅです!ストーリーもなかなか良いですよ♪純粋ラヴがお好きな方に♪
by しきねこねこ- 0
まず、カラーなのでお高いのをどうにかしていただきたい。。。
白黒とカラー、選べればうれしいです!
内容的にはよくある幼なじみ系で、ライバル登場とかお決まりのパターンかなぁ。
彼女の裸、他の人に見せるの平気なんだね。仕事とは言え。ってか、仕事なのはキミだけだろー!ハトコちゃんかわいそう笑
って、余計な突っ込み入れときます笑by 匿名希望- 0
笑
ぜーったい、あり得ないストーリーだけに
自分が学生だったら、ハマるのかなぁ?
キュンキュンポイントに繋がらなかったのは
オトナだからかしら?笑
カラーだし、絵が見易く可愛いです。
うん…楽しそうだね〜。続きがあるのかな?と思ってたら、ぶった斬り終了みたいに最後なってたから、もやもやしちゃった。
もう少し、余裕が欲しくなった。by 匿名希望- 0
なんか
なんかみたことあるような話。同じような設定がおおいならなのか。それが、みんなが読みたい設定なのかな。つまらない。先が読める。でも、読みたくはない感じ。。。。。。男の子の顔が好みじゃないしらかっこよくない。女の子はおばさんぽい顔で、なんか残念。命令してる側とされる側
実は逆で、立場の強さは逆だと思う。by 匿名希望- 0
♪
何だこの俺様オラオラ彼はー!?Σ(///□///)
かなりツボなんですけど(//∇//)
1話目から主人公の事好きってバレバレなんですけどー!
ドS彼に愛されてる主人公になりたーい(∩∀`*)キャッ
ドS彼に振り回されたーい+.゚(´▽`人)゚+.゚
ドS感がツボな方にはオススメですね!
私は心鷲掴みされました!by 匿名希望- 0
なんだか
魔が差して
と自分にいいわけしつつ
課金してしまっています
自分がSキャラ
好きだとは知らなかったです
漫画を読まなければ
知らない世界でしたね
ぐいぐい引っ張られて
幼なじみの関係も
あーいいなこの漫画って思いながら
読んでてヘラヘラしちゃいますね
にんまりしちゃいます
意外と長くてびっくりしてます!by 匿名希望- 0