みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーはちょっと無理矢理感はするけど、絵が綺麗なのでまぁ読めるなと。男の子は素直じゃないけど、ツンデレなんだろなって。ちょっとヤキモキしてしまう。
あかん
よんだけど、すきになれない。
かんちがいやろーにならないんだろうか、こううやつ。
まぁちょっと似たタイプが同期にいたな、ぐらいby 匿名希望- 0
オレ様ならオレ様らしくして欲しい。中途半端すぎて面白くない。急な展開もなく何だかなぁ。主人公の気持ちも良くわからないです。
あまり共感したり、気持ちが入り込めるような作品ではありませんでした。モデルの撮影現場とか、違和感しかなかったです。
よかったです
ドS王子に振り回される羽十子のすがたがとてもかわいいです(*^^*)ドキドキキュンキュンさせられました!
いやー、相変わらずですね。このシリーズ?好きですよ。こんなに想いを表せる男子が今、世の中にどれくらい居ますか?
by Salley…ko- 0
まあまあかなって感じです。
俺様な幼馴染みに振り回される所も、好きな人は好きなのかな。
とりあえず、私はイマイチな気持ちです。by 匿名希望- 0
いくらモデルの代役でも、突然連れてきて大勢の前で、おっぱい丸見えの撮影って、普通にないでしょ。無理があるような
by chiroru☆- 0
高校生ぐらいの子が読むならいいのかなぁー…。オバチャンとしては、いきなり撮影に連れてこられた素人の女の子が裸にされるのがどうにもこうにも許せないなぁと…。
幼馴染みから男性へ
ずっと、ずっと、幼馴染みとしか思っていなかった彼が、モデル業界をしていて、代役で半ば強引にやらされた恋人役。
それなのに、いつしか、意識し始めてしまい、てんやわんやでドンドン加速していく関係。今後が楽しみ。by かすみあんどみゆき- 0