みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドS男子は大好物なので、タイトルに惹かれて読みましたが、何だかなぁ…ヒロインちゃんがちょっと苦手かな。
すばるくんかっこよすぎてやばーぃ!
すばるくんのあれはやきもちでしょーこんなイケメンにあいされてるなんてすてきすぎ。by yoyoyouka-
イラストが綺麗で昴くんもカッコイイしハトも可愛いし、絵が魅力的なところから入ったのですが好きな人を大勢の前で裸にさせようとする考えが理解不能です。ちょっとないな〜。
表紙のイラスト機惚れて読ませてもらいました。内容は個人差はあるとは思いますが私は好みではありませんでした。しかしイラストはとても可愛く好みでした。
撮影現場に無理矢理素人ねじ込むとか、ありえなさすぎてついていけなかった。どこかでみた話なうえに展開が雑。
シンデレラストーリーですね。みんなの憧れの男の子が、普通の幼馴染みに恋をしてくれる。あんまり理由が分からないので、無料分だけでいいかな。
段々と飽きてしまい、読むペースもゆっくりになってはいましたが、なんとかラストまで読みました😊
途中から学生の恋愛モードに少ししんどくなって来てしまい、ダラダラ感の展開に楽しめなくなってしまったので、星2です😣
でも2人の絆が結ばれて良かったですよね😊by 匿名希望-
うーん、大好きな系列の話なのにいまいち乗れなかった。漫画だから許せる話なんだろうけど、中高生なら楽しい話なのかも。
俺様系
俺様系は好きだから ちょっと 読んでみましたが この手の俺様は ちょっとナルシストが入っていて あまり好きではありません、
あとアイドル設定は自分に合っていないと思いましたby 匿名希望-
俺様ドSな男の子スバルと幼なじみのハトコなんだかんだ言って仲良しみたいでいいなー
男の子のドSっぷりがいいですby 匿名希望-