みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでいませんが、
俺様な彼に、良いように利用されているのかと思い際、彼はヒロイン一筋という設定が、ステキだなと思いました。
ハッピーエンドになると思いながら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
オールカラーで豪華な感じはしますが、設定が今ひとつ…!
急にモデルの撮影頼まれるまではまだいいけど、裸やらベッドシーンやら、ありえないでしょーってシーンが続いてなかなかはまりませんでした(;ω;)by 匿名希望- 0
幼なじみの羽十子と昴。昴はイケメンの芸能人だけど、絶対に羽十子のことが好きなんだろうと思いながら読み進めてた。途中までだけど、羽十子も今まで、何とも思ってなかった昴のことを意識し初めているし、これはイイ。しかも、昴はめっちゃ色気がだだ漏れているし、色っぽすぎる。
無料分を読み終えました。続きの購入はしようとは思いません。無料分だけで良いかと思っています。更科くんはかっこいいですが、主人公の女の子がいまいちに思います。
絵はキレイだけど、ヒロインがあまり魅力的ではないし、なんか読んでてイライラするからすぐにリタイアでした
俺様で強引なのに優しい、、その王道ギャップにメロメロです。
学生ものは普段あまり読まないのですが、昴くんはちょっと別格です。by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みましたが、ちょっと好きな人にいきなりする行動ではないかな?とおもいました。今のところドキドキきゅんも足りません。
昴くんは彼女の事が好きなんだよね?
一応、守ってるぽいし。
でも、皆の前で裸はダメです。
ちょっとやりすぎです。by 匿名希望- 0
ツンデレ幼なじみがモデル男子で、溺愛されたらって、羨ましい限りです。続編まで出るみたいで気になります。
無料分だけ読みました!キュンキュンします!よくある話のような気はしますが、かっこいいし可愛いです!俺様バンザイ!