みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ドSって実際にいたら好きじゃないけど…
    これはすごいハマります笑
    こんなんいたらいいなって憧れる〜!

うらやましい

幼馴染みの男の人って、やっぱり同窓会で会っても親近感わくし、ちょっと特別な感じ。

その幼馴染みがイケメン&S 笑笑
    やっぱりドキドキして落ちるわ

幼なじみの男の子はスカウトされてモデルとなり人気者になる。幼なじみの女の子には意地悪をしながらかまってくる。ふたりの関係がこの後どうなるのか気になります。

漫画ならではで、現実にはありえない設定が、初めから盛りだくさんでしたね。無料分だけ読みました。結局、イケメンで俺様な彼は、ずっと主人公の彼女に思いを寄せていたんでしょうね。続きは読まなくてもいいかも。。。

まぁまぁ的な✨

ヒロインがキュートなので読んでみようかなと思ったのですが、絵がちょっと雑なのが残念ですね。でもシチュエーションは割りと好きです。

絵があんまり好きじゃないかなぁ。
    もうちょっと可愛かったりかっこよかったりしたら話に入り込めたかも。

絵がとても好きです!!!
    ストーリーも胸きゅん要素がたくさんあって、すごく面白かったです!
    続きが早く読みたい!

一話が短い

一話60pは高く感じます。フルカラーだけどそこまで綺麗ではないので、白黒で一話をもっと長くしてくれたらなぁ。
    内容は少女漫画では定番な設定と話運び。なので安心して見てられるけど先が読めてしまう

良い

絵がすきなので読んでみました
    こんなイケメンの幼馴染がいたら
    最高だなっておもいながらサクサク読んでいってしまいました

いやぁ~キュンキュンしちゃいました!
    こんな幼なじみいたら良かったなー
    絵もカラーでかっこいいし、可愛いしどんどん続きがみたいと思う作品でした

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,072件