みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみ
芸能人の幼なじみに愛される主人公。よくある設定ですが、読んでてかわいらしいです。絵もかわいい。
どんな胸キュンなのか楽しみにしています。by しずく かえで-
自分だけ特別
自分だけ特別にしてくれたら期待するし、ドキドキする。気になるし、もっと知りたいと思う。毎日が楽しいだろうな。
絵が綺麗で、昴くんも格好いいし、羽十子ちゃんも可愛いので読みやすいです。
最初のうちは、羽十子ちゃんが昴くんに振り回されっぱなしでちょっと可哀想でもありますが、すぐに昴くんの溺愛っぷりがみれるので、キュンと出来ます。by 匿名希望-
いいとおもいます
普段あんまりカラーのは読まないのですが
こちらの作品はカラーなので
久々にカラーの作品をみましたが
いいですね⭐男の子のかっこよさが
引き立ちます⭐by 匿名希望-
ドS
ドS彼はやはりさまになるー純な幼なじみの彼女を散々振り回すけど、実は的な発展がみられるかも…きっと。
きゃーー♡♡
最初から昴くん、溺愛ダダ漏れ全開じゃないですかーーー!!!?
距離が近すぎて気付かないのかなっハトコ鈍いな笑
早く二人のイチャイチャみたいです♪by 3人娘-
幼馴染み
フルカラー、幼馴染みのイケメンモデル~。仕事現場に連れていかれて、恋人役で撮影ドキドキしながら話が展開していきます。
by ゆ~ぽん-
こっちを先に読むべきでしたね💦ドS王子、はとこちゃんを好き勝手しすぎ😓大好きなんだろうけど、もうちょっと優しいほうがいいなぁ。
Sっけのある男の子とのストーリーは、うーん、、自分が中高生ならこの内容も良かったのかな??
自分おばさんになったなーと思います。by 匿名希望-
女の子も可愛いのに、身近な人がカッコよすぎると自己評価が下がってしまうのかな? スキャンダルを隠すために一緒に住むというのは、??だったけど。
by kumashunn-