みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

んー

男の子は綺麗だしいい感じなんですが、女の子をかわいいと思えなくて読んでて苦痛になりました。学生ものなので当たり前なんですが、男の子にクソガキ感があるのも苦手でした。

最後はいまいち。

最初のSっぷりがたまらなかったけど、二人の気持ちがようやく通じてからは内容が一気につまらなくなりました。そんなに長くはないので課金して読みましたが、ちょっと残念な気持ちになりました。

更科昴くん、かっこよすぎる‼️モデルという派手な世界にいるのに、幼馴染みの羽十子を一途に思い、強引だけど大切にするところがたまりません。

一途な

すばる君の一途な気持ちがよくわかります。
    強がっていても、主人公のことをよく考えています。
    かっこいいし素敵でした。

幼なじみ

男の子の幼なじみ欲しかったなぁ〜。でも恋愛関係に発展するとは、限らないもんね…なんとも言えないけど、でも仲良い異性って貴重。

絵がとてもキレイな感じでした。
    はなしの内容もおもしろかったです。
    もう少し長かったらなぁと思いました。
    この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。

彼はどんな気持ちで、彼女を付き合わせているのかな?
    もっとハッキリ言葉で伝えてほしいような感じもしますがね。

ドSというか…

ドSというか鬼畜?犯罪?漫画にしても度を超えすぎていて全く世界に入れませんでした。無料も途中でいいや〜という感じです。

カラーが良い

最近ケータイで漫画読み始めたのでカラーの作品いくつか読んでいますがとても新鮮!
    とりあえず私はSキャラ好みなので昴がかっこいいな〜と思いながら読んでいます。

オレ様幼馴染はよくある話だけど、
    なかなかのオレ様ぶり。
    撮影と称してキスしたり、ベッドシーンあったりで展開が早すぎかなと思いました

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,072件