みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最初は、強引でS昴が動いてたけど、最後の方でお互いの思いが通じあってからは展開がうん。って感じでした
途中の話は良かったです
幼なじみはやっぱり大きくなるにつれて恋愛感情が出てくるのかな?
ぜひ読んで見てくださいby 匿名希望- 0
こういうオトコは嫌いです!もっと、イケメンがよかった!期待した感じと全然違いました涙 言い方、言葉のチョイスが悪いです👎これを読んで、響くか嫌うかは、紙一重なんだと思いました!かぁああああ、、、、、、
なんだかんだで、一気に読んでしまいました。
俺様幼なじみがずっと一途に一人の女の子を好きなのがいじらしくなってしまいました。by 匿名希望- 0
俺様ぶりが半端ないけど、かっこよかった!女の子が、もう一歩かなあって 彼の一途さが伝わってくるので、強引だけどキュンとしました。
モデルなんてカッコいい人と幼馴染なんて最高だよねー。みんなにじまんしまくりだよねー。なかなか身近にそんなカッコいい男子現れないなぁ。羨ましいがぎりでございます。
そんな人からモデルの代役で濃厚なキスなんてby 匿名希望- 0
面白い。こんな、命令されてみたいです。私も学生にもどって、純粋な恋愛したいと思いながら読んでました。ありがとう。
by ひなちゃんアイス- 0
うーん…
一言で言うとありがちなお話。幼馴染との恋。若い方はときめいていいのかもですね。ですか、カラーなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵はかわいいしカッコイイ!
から好きです〜(*´ω`*)
でも昴のドS具合はどーしても
好きにはなれない〜!!
こーゆ男の人って私はあまり好きじゃないからなぁ(、._. )、
でも世の女性はキュンキュンするのかなぁ。by 匿名希望- 0
ドSで幼なじみでイケメン...!
好きですこういうの!!
でもあんまりいじめ過ぎないでー(><)
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みましまが、ありがちな俺様が幼馴染みにベタぼれなだけの話しなんでしょうか?なんとなく続き読まなくてもいいかなあと、絵はきれいですが。