みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

う~ん…
絵柄が好みで買いましたが、主人公の気がちょっと強すぎていまいち好きになれない。おまけに相手役もドSとの事。これからデレるのかもしれないけど、ドSキープならつまらないような気がする。2話まで買いましたが続きを買うかは分かりません。
by らぶボイス22-
ベタなツンデレ男子との恋愛だけど、飽きずに読めます。もっとガツガツした昴くんを見たいなー。まあまあキュンキュンできます。
ふつーかなー
皆さんのコメントはとてもいいですが、私は普通だったかな…
昴くんの素直に感情を出さないところは好き!でも、はとこのことを大切に考えているのが垣間見れていいです。でも、ストーリーもよくあるかんじだし、もっとひねりが欲しいような。by 匿名希望-
いい感じ
幼なじみのこーゆーストーリー、個人的にとても好きです。しかも、俺様というか、Sな感じとか、たまらないですね。絵も可愛いと思います!
あんな幼なじみいたらとキュンキュンされられましたが、最後の終わり方がイマイチって感じでした。最後以外はよかったです。
いやまあツンデレ俺様!
タイトルからもわかるようにほんとにその通りでした。笑
ただ主人公のことがめちゃくちゃ好きなんだなと実感してほっこりしました笑by 匿名希望-
読みやすい
フルカラーで絵も綺麗目で読みやすいです。Sで俺様な話の王道って感じです。相手に伝えるのが不器用でなかなか気持ちをストレートに言えない感じが、、、今なら2話まで無料で読めるので気になった人は2話まで読んで買うか決めればいいと思います。
王道な感じ
少女マンガの鉄板的な、
何だかんだ昔から主人公の事大好きで一途な男子が素直になれない的な、好きって言っちゃったら後、甘々展開っていうやつでした。
汚れた大人には少し物足りない感じがしました(笑)by 匿名希望-
うん
絵もキレイだしとても読みやすかった
人物画のバランスがちょっと、あれ??
となりましたが全体的に良かったと思いますby 匿名希望-
すばる君いい
2人の関係性がすごくいい。幼馴染でひょんなことから同居になり、ドSのイケメン、キュンキュンします。
撮影の相手役になって、あれ?そんなことってある?とやや現実に引き戻されながら、またライバルがかなり危ない屋上のフェンスが切れてて、とか、あり得ない?と思う設定がちょこちょこあります。
夢がある内容かなと思います。by ピノこ18-