みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なんだか
魔が差して
と自分にいいわけしつつ
課金してしまっています
自分がSキャラ
好きだとは知らなかったです
漫画を読まなければ
知らない世界でしたね
ぐいぐい引っ張られて
幼なじみの関係も
あーいいなこの漫画って思いながら
読んでてヘラヘラしちゃいますね
にんまりしちゃいます
意外と長くてびっくりしてます!by 匿名希望-
表紙の絵がとてもかわいいので読んで見ました。
期待していた感じとは少し違いましたが、出だしは、まあ、王道といったところでしょうか。
イラストが不安定なのが気になります。
最初は良かったけど、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいな〜〜。
キャンペーンだから読んでみた感じです。
続きは気になります。by 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆-
モデルをやってる幼なじみに好かれてるだけで、ドッキドキ♡
さらに、恋人役で撮影まで。色々なシチュエーションにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
んー♡
まだ、試し読みの段階ですが
幼馴染み、有名人、ドS、王子様、イケメン、女の子天然、あるあるな感じだけどきゅんきゅんするから全然おーけー
でもなんで、こーゆう漫画に出てくる女の子って近くに素敵な人がいるのに嫌がったり他にいい人探したりするんだろー贅沢!!そんな性格だから主人公に好かれるのかなー
とりあえず続き読みます!by 匿名希望-
幼馴染でモデル
すばるのSっぷりは素敵で(笑)
好きの裏返しがすごかった(笑)
はとちゃんはかわいー。
なかなか進展しなかったなーby ふうううん-
昴くんの出会った時と現在での変化があり過ぎてついていけない笑笑
でも、女の子も結構強気な性格でいがいがしててもなんだかんだ仲がいい設定がすごく好きなので気になる。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。絵は可愛くて好きなのですが、展開が読めるような気がするので、もういいかなって感じです。
カラーで見やすい!
S王子な昴くんがカッコイイし、ハトちゃん可愛い!
自分が同年代だったらもうちょっと感情移入出来たかなぁ、、と思う。by 匿名希望-
なにわともあれ、昴君が可愛いから良い!
何故、どこに昴君の気持ちが奴にいったのかね~少しは可愛いくなっていくのかね~by 匿名希望-