みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料連載がきっかけで読み始めたけど、イマイチ面白いとも思わなかった。
設定もどこかで読んだ事あるな~位ありきたりでよくある設定だし。
主人公が何か好きになれなくて。
男の子、昴もあんまり…。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです
絵は可愛くて好みです。はとこちゃんと幼なじみでモデルの昴くんの関係が進展するの気になりますが、フルカラーだからかポイントが60ptと高過ぎて続きの購入は悩みどころです。
いまいち
はとちゃんがかわいいというより、かわいそうな感じ。こんなんで愛はあるの?
昴がSだとしても、もう少し優しさがあるべきだと思う。読み返しはないかな。by 匿名希望- 0
幼なじみがドSの王子様なんてめちゃくちゃいいなぁ~笑
ドSで執着心もすごくて、いきなりモデルの仕事させるとかありえないシーンもあったけど、漫画だし、まぁありかと。by 匿名希望- 0
面白いです。このキャラがまたすてきです。こういうドS系のストーリー多いけど、これは面白いです。先気になります。
by むうやん0913- 0
んーなんかないな…
絵柄が、好みで購入したが、
何この俺様は!!!!と思いました(´;ω;`)
振り回しすぎだぁー。
でも少しずつ好きになって行ってる
みたいで、 どこにそんな要素が!?
いじめられてるんだよ?って
思いました。by 匿名希望- 0
カラーで見応えありました、ただ展開が早すぎて追いつけなかった部分もありました。でも楽しくキュンキュンしながら読めました
ドS
ドSは好きですが、う~ん、なんか甘さが物足りない。飴と鞭がいい感じに欲しいタイプなので、ちょっともういいかな
めっちゃ新○先生の匂いする。けど面白いから最後まで読んでみようと思う。けどたまに好きな子もう少し大事にしなさいよって突っ込みたくなる、裸そんなんじゃみんなに見られちゃうじゃん!絵が下手でそうなったのか、考えなしに描いたのか、倫理描写イマイチかな。
タイトル通りで
命令は絶対って感じでした。でも、ストーリーが良くて、すごく好印象でした。私はすごく気に入ったので、また配信されるとき見たいと思います。