みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドSの幼馴染 すばる君が密かに恋してるところがとても可愛いなと思います。幼馴染だからこそ素直になれない感じがキュンキュンきます♡
S彼氏はドキドキするし絵が綺麗だけど最後まで購入して読むか悩むなぁー
おさななじみの彼氏がモテてるのに主人公の女の子にべったりでって、そこからモデルの撮影でって、なんだかあんまり身近に感じられず星3つです。
んー
絵は可愛くて、女の子も可愛いし男の子もカッコいいんだけれど、ありきたりな話の展開が予想されるだけに、続きを読もうか迷いどころかなぁ。
カラーで読みやすいし、話の内容も好きな物語です。実は、幼なじみを…って、ありがちたけどキュンってくるなぁ。
二人の恋の進展、なかなか焦らされますが面白いです。
でもはちゃめちゃな展開もありますがそこはあえて突っ込みませんがやっぱり面白いです。by 匿名希望-
まだ途中なんですが幼なじみ、俺様系鉄板ネタですね!笑おもしろくはありますし絵もきれいで男の子もイケメンです。
カラーのマンガなのでなんか凄いお得感感じました。話はドSな男子が弱めの幼馴染女子をいじめるけどきっと好きだろーなってかんじでした。
超イケメンに愛されてるのにつっけんどんな主人公。おとなしくイケメンに落ちろ、と思ってしまいますが、そこは抵抗を見せる彼女。彼の愛に気づくのは、そう遠くない未来だと思いますが…
これね
こういうシチュエーションも悪くないね、いいと思うよ、やっぱ学生ものが多いけどそこは仕方ないよねーやっぱ