みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼なじみがモデルなんていいなぁと思う。どんな展開に進んでいくのか楽しみです!主人公の女の子は、彼のこと好きになっていくのかな⁈
by シュモア- 0
かわいい
冒頭からすでに溺愛されていることに気づいていない主人公がかわいいです。目の敵にされていないのが不思議。ドキドキいっぱいしてほしいです。
幼なじみ
小さい頃男の子とした遊びは戦隊ものごっこだった。なぜかお着替えシーンのあるちょっとエッチな感じだったよ。皆忘れててくれぇ。
by 華千- 0
俺様!!
イケメンでモテモテの俺様幼なじみに振り回される主人公をちょっぴり羨ましくも思ってしまうストーリーで気に入りました!!
うーん……?
イラストは自分好みだったので、すごいよかったですがストーリーがちょっと…???
自分がいつの間にか大人になったのかなあなんて思いました笑 もうすこししっかりとした構成の方が読み応えありましたby 匿名希望- 0
すごいSキャラ王子に、キュンキュンします!はとことの恋の展開がとても楽しみです!こんなことが身近にあればいいな…なんて、ドキドキしちゃう作品です!
昴くんカッコ良すぎでたまりません‼️
こんな幼なじみ欲しかったっておもわせてくれます。
どんどん読みたくなって課金しちゃいそうです😅by 匿名希望- 0
フルカラーな点は読みやすかったですが、イラストがところどころ気になる部分あって話に入り込めませんでした。
俺様系の幼なじみって鉄板って感じがしていいと思います!昴くんがカッコよくてキュンキュンします。天然のハトちゃんも可愛い!
キュンキュン
ドS好きにはオススメします。
キュンキュンします!そんな表情しないで素直になりなよって思うもどかしい気持ちになって心が潤います。笑by 匿名希望- 0