みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
幼馴染みほしい
こんなかっこよくなくていいから、幼馴染みっていう存在がほしい。異性じゃなくても、幼い頃から続いている仲っていいな。
by 梅雨はきらい- 0
カラー
カラーで丁寧に描かれていた
とにかくおとこのひとがかっこよすぎて
キュンキュンしてしまいました
自分もこんなふうにされたいーー!by 匿名希望- 0
きゅん
えも可愛くて内容もきゅんきゅんだらけでした(^_^)いっきによんでしまいました( ´•̥ ̫ •̥` )つづきもはやくみたい
途中まで読んだ感想ですが、昴君のSっ気は好きです。冷たい態度と時々見せるやさしさはよくある王道ですがよかったです。ただこれが高校生の話のなので、所々で無理がある感じあります。まっ、マンガの世界なので何でも有りってところかな。
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキさせられます!ストーリー展開が面白いです!続きも楽しみにしてます。
ドSのイケメンモデルって設定が素敵。絵もかっこよくてドキドキする。女子のあこがれがたくさんつまっているストーリーです。
ドキドキ
ちょうどいい俺様な感じがキュンキュンしますね。ほんとの気持ちがよめない感じもしりたくなるしなかなか面白いです
by さらんらん- 0
好きな設定
幼馴染でアイドル。もう羨ましすぎる設定。幼馴染ものでお約束の、好きだけどつい憎まれ口を叩いてしまうのも鉄板だけど好き
ドS男子は大好物なので、タイトルに惹かれて読みましたが、何だかなぁ…ヒロインちゃんがちょっと苦手かな。
俺様イケメンドS王子の話し、大好きです。女の子も小さくてかわいい。お隣幼馴染みのよくあるストーリーですね。