みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い!
カラーで見やすかった。昴くんがとてもかっこいい。強引すぎますが漫画なので読めますし少し憧れます。絵が素敵。
さらしなすばるくんの命令は絶対という漫画でとうじょうじんぶつのえのかきかたがすごくすきでよみやすかった
はとこ鈍くてかわいい
昴くんのドSっぷりが大好きです。
鈍い女子はやっぱりかわいい。
いつも守られてる感じがしてきゅんきゅんします(笑)まだ読み途中なので、頑張って読みたいです。ちょっとドキドキしたりできて大好きです!by ベタミ- 0
命令は絶対
幼なじみが超かっこいいなんて本当に羨ましい。しかもその幼なじみと恋に落ちるとか
ドキドキしまくると思う。私にも幼なじみは居たけど何だかんだ全然違う感じだったからマンガを読むとドキドキ出来て面白い!by 匿名希望- 0
絵がすごくタイプでお話の流れもわたしが大好きな感じだったので、すいすい読んじゃいました!!すごくおもしろい!
ドSすぎるけど
絵はすぎでしたが
ちょっと不安定な感じが…
内容は流されすぎな主人公にちょっと…
と思ってたり^_^;
とりあえず最後まで読んで
みようと思います!!by 匿名希望- 0
幼馴染みの男の子がまたイケメン。主人公の女の子は友達から合コンのお誘いがあるけど幼馴染みの男の子にいつも邪魔される!これからどう発展するのか楽しみ!
強引ドS男子って設定、女子なら誰もが好きですよね。こんなイケメン男子が隣に引越してきてほしかった!また読みたいです
恋愛楽しい‼
二人の関係がとても、かわいくて早く早く続きが読みたくなりました。
S的には楽しい‼
女の子がいじらしくてかわいかった。by かずんん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
幼馴染が有名人といった話は色々読みますが、昴くんのS具合や、主人公の気持ちの変化などの描写が私は結構好きかも。by こたぬきのしっぽ- 0