みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドS
こんなかっこいいドS君なら喜んで付き合うなー笑。絵も可愛くて読みやすかったです。あの撮影の後どうなっていくのかが気になります。
漫画ならではで、現実にはありえない設定が、初めから盛りだくさんでしたね。無料分だけ読みました。結局、イケメンで俺様な彼は、ずっと主人公の彼女に思いを寄せていたんでしょうね。続きは読まなくてもいいかも。。。
by Sonnybunny-
まぁまぁ的な✨
ヒロインがキュートなので読んでみようかなと思ったのですが、絵がちょっと雑なのが残念ですね。でもシチュエーションは割りと好きです。
by ゆめのなかの姫-
絵があんまり好きじゃないかなぁ。
もうちょっと可愛かったりかっこよかったりしたら話に入り込めたかも。by 匿名希望-
一話が短い
一話60pは高く感じます。フルカラーだけどそこまで綺麗ではないので、白黒で一話をもっと長くしてくれたらなぁ。
内容は少女漫画では定番な設定と話運び。なので安心して見てられるけど先が読めてしまうby 匿名希望-
いやぁ~キュンキュンしちゃいました!
こんな幼なじみいたら良かったなー
絵もカラーでかっこいいし、可愛いしどんどん続きがみたいと思う作品でしたby 匿名希望-
王子キャラ
幼馴染みからの溺愛されっぷりがいいですね。あと、カラーなのでなんだか新鮮です。2人の関係がどんなふうに展開されるのか楽しみです
わー!
すばるくんかっこいーい!
合コン行くの邪魔するとか、好きってわかりやすくて良い(o^-^o)by 匿名希望-
カラーなんでとっても絵が綺麗ですが、その分アンバランスさも目立って気になります。。。自分が高校生ならもっとキュンキュンしてたのかなー。
無料のやつ読んだんだけど、昴くん絶対ハトのこと好きやん!!!!
思い伝えちゃえばいいのに、、、、♡♡by 匿名希望-