みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドS
だいぶ前に途中までよんでいたけど再度一から読み直すことにしましたが男の子イケメン。どんなだったかうる覚えで思い出しながらみている男の子が話しあんま聞いてなくて俺様な感じは面白い
絵が好み
昴くんあんまりドSではなかったがカッコいいです。漫画だから仕方ないけど、ハトコちゃん裸にさせられてちょっとかわいそうだった。裸にならないモデルが良かったな。毎日無料連載で1話ずつ読んでます。
ヒーローがヒロインに想いを寄せているのがわかりやすい関係です。うまくいってほしいと思える二人でした。
あまりというか、絶対あり得ない感じの内容なんだけど、他サイトでもずっと読んでました。おもしろかったです。
よくある、幼馴染の話で、好きだけど素直になれないストーリー。でも、あからさますぎるところが多い。もう少し展開があれば面白い
昴くんがはとこのこと好きなの丸わかりでめちゃくちゃ可愛かった。
芸能人なのに職権乱用で幼なじみ連れ回してたらファン暴動起きそう。私のことも連れ回してくれby 匿名希望- 0
無料の試し読みまで
ですが、フルカラーですばるくんがかっこいいです。女心をくすぐる態度にドキドキします。続きを有料で読みたいと思います。
ん…
ちょっと分かりにくい彼の心。仕事を理由に接近?焦らしたりは漫画には良くあるけど…無理回だけ読んで続きはどうしようかな?って感じです。
カッコいい
イケメン幼なじみと、、ってありがちかなーと思ったけど、ハトコも自分では気づいてないけど、エロい雰囲気持ってて、早く2人のラブラブ見たいなーと思ってしまいます。
男の子側がものすごく強引だなと思い、読み進めるうちにだんだん面白みがなくなってしまいました。。。。?