みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

更科昴くんの命令は絶対!!
  • タップ

評価2 11% 121
評価1 3% 36
251 - 260件目/全303件

よき

数話読んでみました。
    絵は綺麗ですが、展開が非現実すぎてこんなことあったらな〜と思いながら読みました
    昴くんがかっこいい!

by 匿名希望

初めて、読んでみたけれどドキドキした。面白かった。家族にも紹介してすごく盛り上がってすごく楽しかった。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公のハトちゃんが可愛いです!
    幼馴染の男のコがイケメンでドSだというよくあるお話ですが、続きが気になります。
    カラーも綺麗なので読みやすいかな…でもポイントが高くて、続きに手を出すかどうかかなり迷ってしまっています。
    モデルのお仕事に無理やり連れて行かれたハトちゃんのこの後どうなってしまうのか…

おさななじみ

幼なじみは相手のことを良く知っているようで、お互いの心や身体の成長に気付きにくく鈍感になってしまうのかな?って感じました。

昴くんかっこいい!!
    陰から支えてあげたり、
    いつも見ていてキュンキュンします。
    SSSですが……笑

なかなか

なかぬか面白いマンガ♪幼なじみていう設定も結構好きな感じ♪♪♪♪どSなかんじもキャラとあってるし♪♪まーまだあたしゎ出だししかやんでないけど………でもなかなか面白くてそそられるようなマンガ、ついきになって無料の分だけと思ったけどいつの間にか購入して読んでた\(^^)/二人の関係と展開が気になる♪♪♪♪

ドSは好きですよ

ネタバレ レビューを表示する

はじめはドS王子にドキドキします。主人公ちゃんの王子に振り回されてもぉ~ってなるところとかもすきです。どう二人の関係が進展するのか気になってずっとおもってたけど思い通じあってからはとくに進展はなくう~んと思うところで終わりました
    王子の以外に純心なところはgoodです
    もう少し若ければかなりはまってたと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ところどころキャラのポージングなど、描き方のバランスに疑問を抱くことがありますが、キャラの個性、話の構成はとても面白いと思います。はとこちゃんがかわいい…そして昴くんがはとこちゃんにゾッコン過ぎて微笑ましいです。完結しているのが寂しいです…続編があれば是非読んでみたいですね。もっともっと2人のラブコメが見たいです

by 匿名希望

無料の2話までしか読んでませんが。
    カラーだからなのか1話のポイントが高過ぎる気がします。もうちょっと安くお手軽にしてくれればなぁ。
    昴くんかっこいいけど、ハトちゃんが好きなのバレバレな態度にキュンキュンします。合コン断ったり、無理やり自分の撮影連れてったり~。
    男女の幼なじみって良いですね!羨ましいなぁ。

キュンキュンした

ネタバレ レビューを表示する

友達にオススメだよって勧められたので読み始めたんですけど久しぶりにめちゃめちゃキュンキュンしました!イラストの男の子がめっちゃ女の子がめっちゃ可愛かったです!昴君のドSがめちゃめちゃやばいです!昴君と羽十子ちゃんの関係が今後どうなっていくのかライバルが現れたりするのかすごく気になるし楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー