みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん……?
イラストは自分好みだったので、すごいよかったですがストーリーがちょっと…???
自分がいつの間にか大人になったのかなあなんて思いました笑 もうすこししっかりとした構成の方が読み応えありましたby 匿名希望-
昴くんカッコ良すぎでたまりません‼️
こんな幼なじみ欲しかったっておもわせてくれます。
どんどん読みたくなって課金しちゃいそうです😅by 匿名希望-
フルカラーな点は読みやすかったですが、イラストがところどころ気になる部分あって話に入り込めませんでした。
強引な幼馴染み。振り回されでも最後には拒めない。でも実際に自分の幼馴染みがこんなのだったらイヤかな。
良かった。
S系なのが好きで購入してましたが、だんだんと無くなってしまったなぁという感じで…残念でした。でも、キュンときちゃう場面も多くて良かったです❗
すばるくんの一途な感じがいいですね!
ただ、頼まれたからってここまでするのか?という疑問が出てくる物語でした。by 匿名希望-
カラーで、絵や色の感じはいいけれど、カラーだからか高いので、
まあ、もう、いいかなぁとおもいました。by 匿名希望-
激甘です
とても気になっていた作品でした。学園ラブなので子供っぽいところもあるけど激甘に愛される様はドキドキします。
強引なSキャラ男子は大好きですが、相手の女の子って重要ですよね。。
今回の作品は女の子があまりにも子供っぽすぎて、ドキドキ感が半減してしまいました。by 匿名希望-
よくある
よくあるようなお話なのですが、絵も可愛いし、なかなか面白いと思います。
また続きは少しずつ読んでいこうと思っています。by 匿名希望-