みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がドストライクで読み始めました(^^)
思っていた通り絵が綺麗なのでとても読みやすかったです(*・∀・*)ノ
ストーリーも長くもなく、短くもなくだったので長めが苦手な私でもサクサク読めました(  ̄▽ ̄)
ただストーリーがなんとなくイマイチかなって思いました。
でも主人公は可愛いし、男の子はかっこいいしで満足です(*´ω`*)by 匿名希望-
俺様系の幼馴染みって鉄板って感じがしていいと思います。しかもモデルっていう超絶のイケメン‼︎撮影現場に突然連れて来られた羽十子はなんと昴の恋人役で撮影が始まった。何が何だか分からない状況で撮影はどんどん進んでしまっていくが…。そんなとき、昴から思いもよらない告白が‼︎ドキドキが止まらない胸キュンラブストーリーです。
by チーム敬老園-
♪
何だこの俺様オラオラ彼はー!?Σ(///□///)
かなりツボなんですけど(//∇//)
1話目から主人公の事好きってバレバレなんですけどー!
ドS彼に愛されてる主人公になりたーい(∩∀`*)キャッ
ドS彼に振り回されたーい+.゚(´▽`人)゚+.゚
ドS感がツボな方にはオススメですね!
私は心鷲掴みされました!by 匿名希望-
撮影の時のキスシーンが,
とってもキュンキュンしましたby 匿名希望-
幼なじみがイケメンモデルで!
カッコ良すぎる幼なじみのカッコいい仕事振りに、ドキドキ!甘い言葉にその気になりますよね!
絵がとてもきれいでストーリーもおもしろいです。まさに純愛というか、みていて素直にストーリーにひきこまれます
序盤からかっ飛ばしすぎてもうなんて言っていいやらって感じだしいやいやおまえら可愛すぎかよって感じのやりとり多くて読んでて叫びそうになる作品でした(笑)
この作品、ほんと大好き!
こんなに強引な彼氏だったらほんとメロメロ!
そして何でもこなすイケメンで優しくて文句なしの彼だと思う♪by 匿名希望-
かわいい
主人公がめっちゃかわいい。お似合いな組み合わせって感じ。幼馴染と恋愛ってちょっと憧れるよね‥笑。続きが気になります!
by mi-----co-
俺様神様
俺様ってやっぱりいいなと思う作品でした!こんなにかっこいい幼馴染がいたら楽しいですよね!絵がとっても綺麗でどんどん読みたくなりました!