【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(13ページ目)
俺様男子、最近なかなか見ないからレア感があっていい。
昴、ハトのこと、好きなんだろうな。
好きな子にいじわるするなんて可愛らしい。by 匿名希望- 0
ベタベタな展開。正直、お金払うまでもないかなーって。好きだけど、、、!というじれったさ、モデルに巻き込まれてハプニング。
すばるくんかっこよすぎてやばーぃ!
すばるくんのあれはやきもちでしょーこんなイケメンにあいされてるなんてすてきすぎ。by yoyoyouka- 0
かっこいい!
こんな幼なじみがいたらヤバい!
絵がキレイすぎて昴がかっこよすぎて、、ハトちゃんが羨ましすぎる!
素人と裸で撮影とかストーリーはちょっと無理があるけど、昴のかっこよさだけでも読む価値ありな作品です。by 匿名希望- 0
本当に本当に面白い!キャラもどストライクで1話、1話が早すぎるしストーリーがとにかく大好きなやつで全く飽きない。
by ジャグっちん丸- 0
良かった。
S系なのが好きで購入してましたが、だんだんと無くなってしまったなぁという感じで…残念でした。でも、キュンときちゃう場面も多くて良かったです❗
すばるくんの一途な感じがいいですね!
ただ、頼まれたからってここまでするのか?という疑問が出てくる物語でした。by 匿名希望- 0
段々と飽きてしまい、読むペースもゆっくりになってはいましたが、なんとかラストまで読みました😊
途中から学生の恋愛モードに少ししんどくなって来てしまい、ダラダラ感の展開に楽しめなくなってしまったので、星2です😣
でも2人の絆が結ばれて良かったですよね😊by 匿名希望- 0
イケメン王子様
まだ2話しか読んでいませんが、とても続きがきになるお話でした。
Sっ気のある男子と幼馴染という設定でわたし好みでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絶対王子好きじゃーん
ヤキモチじゃーん
可愛いいいー!!!(笑)
絵も綺麗だしカラーだし
みてて楽しいです!by 匿名希望- 0