みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分しか読んでないので、読み進めたらもしかしたら面白いと思えたのかも知れませんが、60ポイント使ってまで読みたいとは思えませんでした。
笑
ぜーったい、あり得ないストーリーだけに
自分が学生だったら、ハマるのかなぁ?
キュンキュンポイントに繋がらなかったのは
オトナだからかしら?笑
カラーだし、絵が見易く可愛いです。
うん…楽しそうだね〜。続きがあるのかな?と思ってたら、ぶった斬り終了みたいに最後なってたから、もやもやしちゃった。
もう少し、余裕が欲しくなった。by 匿名希望-
なんか
なんかみたことあるような話。同じような設定がおおいならなのか。それが、みんなが読みたい設定なのかな。つまらない。先が読める。でも、読みたくはない感じ。。。。。。男の子の顔が好みじゃないしらかっこよくない。女の子はおばさんぽい顔で、なんか残念。命令してる側とされる側
実は逆で、立場の強さは逆だと思う。by 匿名希望-
ドキドキしまくり。
無料分でまず読んでから、続きもすぐに購入しました。読むきっかけはタイトルと表紙の絵でした。こういう強気な内容やタイトルは結構好きなので、おもしろいかなと思います。ただちょっとふたりの関係のバランスとれない場面があり、作家さんに対してがんばれ!と思ってしまいました。絵は好みがありますがキレイな方だと思います。
なんとなくSの王子様キャラが気になって無料分だけ読んでみましたが、なんだかあまり惹かれることなく無料分で終わってしまいそう。
絵も嫌いではないけれど、全身が描かれる所ではバランスが気になってしまって
きっと読み進めれば幼馴染の気持ちとかキュンとする場面もあるんだろうけど、いきなり撮影に連れ出されちゃうのもあまりピンときませんでした。残念。by 匿名希望-
面白い(^-^)
しかもお姫様抱っこでベッドへ連れて行かれ―…。幼なじみでモデルの昴(通称:ドS王子)に、毎日振り回されてウンザリ気味の羽十子。
ビミョーです
Sキャラ好きですが不安定な絵のせいかもしれませんがあまり好きになれなかったです。
途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
S系男子は好きだけど
うーーーーーーん
ちょっとストーリーが強引で現実離れしているので、あり得ないなぁと思って読んでしまうかなby 匿名希望-
イケメン
イケメンのツンデレってたまりませんよね。
一度でいいから王子様と呼ばれる類と恋愛してツンデレされてみたい(笑)by ゆきy-
フルカラーなので、絵を重視している方にはオススメです。
昴くんの命令には、ハラハラでした( ´∀`)主人公の女の子のキャラも可愛かったです!by 匿名希望-