【ネタバレあり】つまり不倫なんてする奴はのレビューと感想(4ページ目)

切なすぎます。
    好きな気持ちは止められないけど、最終的に別れなければならないなら、私には不倫は出来ないかな、、、。

その気持ちのまま家族と暮らして行かなければいけないなんて。

感情移入して読んでしまいました。
    カラーで絵も綺麗で読みやすいです。

読んだあと暫く切なさが残ります。
    不倫はするものじゃないですね。

不倫はいけないこととわかっていますが、すごく切ない話でした。
    お互い一緒にいたいのにいられない…なんだか悲しいです。
    この話を読むまでは、不倫をする人は相手の気持ちを考えていない!最低!と思っていましたが、本気で相手の事を好きでやっと繋がった時の嬉しさ、別れたくないのに別れなくてはならない切なさ悔しさを考えると、相手の気持ちを考えてなくはないとも思えました。

不倫するやつは

不倫がどういうものか嫌というほどわかる職業に就いていながら、自分も不倫するって、クソみたいな旦那だなとしか思えませんでした。

不倫

やっぱり不倫はだめだなって
    思うような作品でした。

ただ、相思相愛なのに
    結ばれないのってかわいそうだなって思いました。

とても良い

絵も話の展開も悪くなく心理描写の部分が非常に良かったと思います。最後は非常に切ない気持ちになりました。

不倫について考えさせられる

この漫画を見て、誰にだって不倫することもあるんだなって色々考えさせられました。
    だって過去に恋愛した人と今でも会いたいって人いますもん。
    でも最終的に不倫は誰も幸せになれないんだなって思いました。

終わり方。

最終的には、2人にくっついてほしかったです。そうなった方がしあわせだったような。まぁうまくいかないのが現実的でもあるのですが…。

最後くっついて欲しかったなーって気持ちがめちゃくちゃあります。
    なんか悔しいです。

リアルな心理描写

こういうきっかけであれば誰もが不倫に走る可能性がリアルに感じられた。
    最終的に暴走せず現実に立ち返る冷静な判断に至るまでもリアル。

やっぱりという結末

ネタバレあり

結末はやっぱり…という感じ。

読み返すと、主人公の奥さんがしてやったり!の内容ではないでしょうか?

エロさに欠けるため星四つ!