みんなのレビューと感想「つまり不倫なんてする奴は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
浮気調査の仕事をしてて不倫なんて反吐が出る俺には分からないなみたいな事を言ってたのに変わり身早すぎないか?と思いました。
それが不倫と言われたら意外とリアルなのかもしれないけど。
ベッドシーンも多めだけどそれがメインでなく、心理描写な感じなのでストーリーが合う人は読み進めていいと思います。by れーにー- 0
うん
まえにかわいいっておもったのかなんなのか自分の中でかわいい恋愛小説の王道って感じなのかなとおもいます。何より読みやすいしスーッと話が入ってくる感じとかもう本当に大好きです。いつも応援しています。こうで時よろしくお願いします。、
深い
この作家さんの話が大好きで、すべて購入しました。実は不倫されている真っ最中で、不倫する人はどんな気持ちでしているんだろうかと気になり購入しました。結局お互いバレずに終わりましたが、それでよかったのだとおもいます。
by はなはなちゃんな- 0
浮気か
リアルてありそうな感じが好きですね、もっとエッチ、よかったかな、続編が読みたいですね、次に期待ですかね
by HY22- 0
不倫の奥深さ!
欲望と感情と現実の狭間はこうなるのか...
こんな偶然があったらもしかして不倫はあるのかもしれないですね。
このまま終わるんでしょうか?by 匿名希望- 0
ノレソレ先生
中3、逃亡中を見てからノレソレ先生の作品は好きです!新たに新しい作品を発見し、また深みにハマりたいと思いました。不倫についてどう描くのか…楽しみです。
無料分読んでみましたが続きが気になります。この作者さん、好きです。実際の不倫ってこんな感じなのかなぁ。と思いました。
この作家さんは
この作家さんは、どの作品でも心理描写がとても上手です。父さんは人殺しという漫画もあるのですが、その作品もオススメですよ。
おためしで終われる?
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
焼木杭ね
昔付き合っていた女の子ともう一度は基本ないけどもしその子が結婚していたら1〜2回は遊ぶのはありかも。人の物をって思うと背徳感で燃えるもの。